Re: Ответ: Re: FCI и выставки «АЛЬТЕРНАТИВА», присутствие и участие
Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ
Лоброго дня)))Катерина)Вы меня явно с кем то путаете!В свой клуб???Я-рядовой владеле...Тем более недовольный своим клубом...Так что вот(((Я вас видела на выставках!!!!И не более!!!И если б увидела вне выставки,то не смогла бы ни с кем спутать)))Вы дама коллоритная(в хорошем смысле слова)...Моя таксочка-Доча Элизабет...А та от собак Синицыной!Вот...
А про чемпионку я говорила ни таксу)Такса у меня первая)И маляФка сапсем ещё)))А та собакина-Американский коккер спаниель Баранесса Лирон...Так что Вы меня точно с кем-то путаете)))А в СКК собиралась только потому,что знаю как НКП такс работает под вашим руководстов!А я в эту породу влюблена!И очень хотела свою девочку показывать!На притравки водить и в соревнованиях участвовать...Вот и всё!
Добавлено через 4 минуты
А ещё очень люблю бывать на СККовских выставках!Мне там реально интересно!Но это к тому,что собак разных много!И хэндлинг на высоком уровне...Вот так...
Добрый вечер!
Не буду спорить, возможно, оно так было и есть. Не узнали, обознались, не туда пришли, не дозвонились и т.д.
«А та от собак Синицыной!Вот...» Именно, про этот питомник я и писала. Вот…
Таксомания, удачи в приобретении собаки с документами РКФ. Ну, а где вы будете состоять с ней на учете, это лично ваше желание.