|
21.06.2009, 01:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 220
|
Re: Ответ: Re: FCI и выставки «АЛЬТЕРНАТИВА», присутствие и участие
Цитата:
Сообщение от Бармалейка
Других вариантов априори не допускаете? - волю случая при покупке или дарении собаки (самый распространённый, кстати), отсутствие желаемой породы в СКК при невозможности импорта и т.п.?
Или "просто заблудившиеся" от baron это и подразумевает?
ИМХО это неравнозначно.
|
Бармалейка, просто, когда разговаривал с любителями собак, состоящих в альтернативных клубах, ни один из них не сказал с гордостью: "Я в альтернативном клубе!" Наоборот, каждый как бы оправдывался: "Так получилось, не знал, был неопытным и.т.д." Поэтому я и сделал вывод, что люди "просто заблудились".
|
|
|
21.06.2009, 02:01
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 49 раз(а) в 22 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 68
|
Ответ: FCI и выставки «АЛЬТЕРНАТИВА», присутствие и участие
Прям с удивлением прочитала почти все что здесь написано, и стала еще больше удивляться, ну вот не рассматривается вариант, что покупается СОБАКА, а не родословная, странно это быть беде, если кинологи и другие активные члены кинологических союзов, даже не глядя на собак, говорят что все альтернативные особи чуть ли не на помойке найдены, мне уже совсем не хочется идти в СКК, ну правда. Мы тоже привезли собу из России со СКОРовскими доками, но мы покупали и выбирали СОБАКУ, питомник и предков между прочим. Ну отказали нам в СКК, ну и что? Ну и не надо, наша соба от этого хуже не стала, на нулевку не пойдем, гордимся своей родословной, в которой оч. много достойных собак и из FCI.
|
|
|