Спасибо за ответ. Все равно не убедили насчет проверок рабочих испытаний на моновыставках. Слишком много но. Я думаю, что НКП ротвейлеров НЕ примет такого положения. А из перечисленных вами экспертов по рабочим качествам только двое из Казахстана. Чтож мы так и будем тоько под российских то ходить на выставки?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Грызли
Например В.Ключников,я думаю и в России найдутся,думаю кто хочет видеть в ротвейлере прежде всего рабочую собаку ,а потом компаньона,не отпугнет,тем более если в городе организаторе нет судьи по раб. качествам его приезд можно приурочить к сдаче экзаменов,насколько могу судить,Павлодар проводит в основном моно,а там судьи по работе есть
Почему только Павлодар? Вот прошла моно в Алмате, будет моно в Астане. В Караганде прошла монопородка.
Последний раз редактировалось caca; 20.06.2009 в 22:19.
Причина: Добавлено сообщение
Почему только Павлодар? Вот прошла моно в Алмате, будет моно в Астане. В Караганде прошла монопородка
Насчет Караганды не знаю,но и в Астане судьи по работе тоже есть,если НКП не примет... ,ну что ж еще один шаг по превращению некогда рабочей породы в декорацию,печально.Кстати у НО собака не прошедшая проверку поведения не получит отлично,даже при хорошем экстерьере,у немчатников моно -это круто
Последний раз редактировалось Грызли; 20.06.2009 в 22:38.