Если не секрет, о каком корме идёт речь? А то, чёрт его знает, может и мы кормим своих "некачественным кормом"?
P.S. хотя, покупаем корма вроде бы от самого известного Продавца в СПб и Мск, шведского и канадского Производителей
Вот знаете..я и сама бы хотела знать,чем таким я их кормлю,по мнению ДОСТОВЕРНЫХ ИСТОЧНИКОВ города Новосибирска)))
МОи собаки ели раньше Роял Канин Джайнт..но со временем на этот корм началась аллергия.. Поменяла на Про План.. А сейчас мои собаки едят Хилз..
Видимо все эти корма не достаточно хороши для ДОСТОВЕРНЫХ ИСТОЧНИКОВ...
Но это ерунда..так же потом эти же источники* писали,что я оказывается всех усыпила,так как не смогла их больше кормить и сама живу чуть ли не на помойке... ..не стоит верить таким источникам,потому.как зачастую они выдают желаемое за действительное.. самый достоверный источник-это владелец собак.. Есть вопросы-спрашивайте у него.
На фото -мои собаки .Последние выложенные мной в нескольких постах Фотографии с 2015 по 2017 год.. Щенки тоже у меня сидят на Хилз..шикарный корм,хочу заметить. И собаки и щенки в отличной кондиции! Рекомендую всем этот корм.
Добавлено через 20 минут
малышу 3 месяца (Литва)
Последний раз редактировалось Pilat; 09.10.2017 в 12:41.
Причина: Добавлено сообщение