Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2010, 15:49   #1
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 127
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала
По умолчанию Re: Кинологические системы в КЗ. Выставки, правила, поголовье

Цитата:
Сообщение от Шаде Посмотреть сообщение
конкретно в моем случае щенячья карта должна быть РКФ-ной? И СКК в последствии обменяет ее на родословную?
СКК не имеет права менять щ.к РКФ (любой другой страны) на свою родословную. Странно слышать это от заводчика, который имеет право (от РКФ) на самостоятельную работу .............

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Сообщение от wolf_w
где заметье - оскарбляли и угрожали Вы

Можно дословно, какими словами я вас оскорбила?
Каким образом угрожала?
Пусть ВСЕ узнают. И запись к стати, можете разместить в интернете и здесь ссылочку выложить, пусть люди послушают, как Президент СКК оскорбляет граждан и угрожает расправой. :-) Пожалуйста, все во внимании.
Прошу озвучить оскробления и угрозы.

Последний раз редактировалось vista; 14.04.2010 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 15:53   #2
Птица- говорун

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 76
wolf_w - его светлое величествоwolf_w - его светлое величествоwolf_w - его светлое величествоwolf_w - его светлое величествоwolf_w - его светлое величествоwolf_w - его светлое величествоwolf_w - его светлое величество

Добавлено через 53 секунды

Прошу озвучить оскробления и угрозы.[/quote]

Озвучила - читайте внимательно......
Старый 14.04.2010, 15:39   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 69
Шаде имеет грандиозное обаяниеШаде имеет грандиозное обаяниеШаде имеет грандиозное обаяние

Цитата:
СКК член ФЦИ.Есть определенные условия, которые выставляет ФЦИ для партнерства. Не нарушаются ли у вас эти условия?[/b]
Именно выполнение этих условий я требую от вас.
Двояко как-то вы ответили. Улыбнуло. Высказывайтесь, пожалуйста, яснее.
Ну а я потихоньку пойду еще раз почитаю положениеФЦИ по плем.работе
Шаде вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 15:45   #4
В доску свой

vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Двояко как-то вы ответили.
Да нет, все предельно ясно: документы на помет могут быть оформлены (выданы) исключительно в стране проживания суки на момент рождения данного помета.
Но думаю, это пояснять вам буду уже не я.
Старый 14.04.2010, 15:55   #5
Завсегдатай

Шаде имеет грандиозное обаяниеШаде имеет грандиозное обаяниеШаде имеет грандиозное обаяние

Цитата:
С удовольствием отвечу.
Вы правы СКК член ФЦИ, так же как и РКФ, поэтому ПРАВИЛА в СКК такие же.

Для щенка привезенного из другой страны, для участия в выставках необходима щ.к, и желание владельца выставить собаку.
Я ПИСАЛА С ВАШИХ ПОСТОВ

Добавлено через 4 минуты
Уважаемая vista ! Я очень внимательно читаю посты, в которых вы мне отвечаете. Поэтому и задаю конкретные вопросы. Либо выражайтесь яснее, как руководитель, либо не опускайтесь до личности человека, которого в глаза не видели. Не совсем красиво.
Я жду ответа по поводу арендованных собак Спасибо.

Последний раз редактировалось Шаде; 14.04.2010 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение
Старый 14.04.2010, 16:38   #6
В доску свой

Цитата:
либо не опускайтесь до личности человека, которого в глаза не видели. Не совсем красиво
А теперь я не поняла, вы о чем? Вернее о ком?
Цитата:
Либо выражайтесь яснее, как руководитель,
Вы подобные советы своему руководству давайте, хорошо?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я жду ответа по поводу арендованных собак Спасибо
Все ответы
*******.org
Тему для себя на этой ветке считаю исчерпанной.

Последний раз редактировалось vista; 14.04.2010 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение
Старый 14.04.2010, 21:41   #7
В доску свой

Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 141
алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала

Цитата:
На самом деле помет Кане корсо, рожденный в Алмате от моих собак пришлось регистрировать в России. Можете хоть самолично ехать и проверять. ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ОФОРМЛЕНЫ НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ!Помет зарегестрирован в Московском питомнике и в РКФ. Собаки родом из этого питомника. Ведется ПЛАНОМЕРНАЯ ПЛЕМЕННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. ВЯЗКА ПЛАНОВАЯ. Сука приехала в Казахстан УЖЕ БЕРЕМЕННАЯ! (вопрос: какая нафиг выставка?) И на каких основаниях СКК хочет
Скажите пожалуйста, на момент рождения щенков , сука уже пренадлежала гражданину Казахстана , или всё ещё гражданину России? Просто насколько я знаю, если собака принадлежит гражданину Казахстана,рожденные ею щенки не могут быть оформленны в другой стране.

Добавлено через 15 минут
wolf_w, у меня две собаки с экспортными родословными и ни каких проблем у меня лично не возникало. пришла спокойно в клуб, мне наклеили марки на родословные , зарегистрировали моих собак что есть такие и всё, ни кто не принуждал меня регистрироватся на выставку в пренудительном порядке и не просили оплатить членский взнос. а то что грубят иногда в клубе, это нормально. если со всеми сюсюкать, то ни какой работы слаженной и быть не может. мы же сами любим посюсюкать, а можно мне так , а почему не разрешаете вот так. а так раз получите по макушке в следующий раз будете делать всё по правилам))).
Это не в защиту клуба и я не работаю в клубе, я обычный рядовой владелец собак. но люблю когда соблюдаются правила, я за справедливось.

Последний раз редактировалось алекса; 14.04.2010 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение
алекса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 00:23   #8
В доску свой

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 220
Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала

Цитата:
Сообщение от алекса Посмотреть сообщение
у меня две собаки с экспортными родословными и ни каких проблем у меня лично не возникало. пришла спокойно в клуб, мне наклеили марки на родословные
Та же история. Никаких проблем не возникло, хотя делалось все с нарочными. Марку на экспортную Российскую родословную наклеили быстро и с удовольствием. А, насчёт альтернативных клубов - да на здоровье! Чем больше, тем лучше! (Это моё, личное мнение). Но, не на словах, а на деле придётся доказать, что они имеют право на существование. Лохов то всё меньше и меньше становится, а нормального человека обмануть очень сложно.
Старый 15.04.2010, 07:50   #9
Professional

Поблагодарили 92 раз(а) в 35 сообщениях

Вес репутации: 102
Priirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущее

У нас в питомнике за 10 лет прошло более десятка привезенных собак из России, Украины, США, Германии. Никаких проблем. Наклеивались регистрационные марки СКК и все! Наверное, нужно все вопросы решать вовремя. Насчет альтернативных клубов - каждый сам вправе выбирать себе широкую дорогу в жизни! Главное, чтобы эта дорога не стала узенькой тропинкой...! Удачи всем в разведении!
Priirtyshe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 15:33   #10
Завсегдатай

А что непонятно в моем вопросе? Я и президенту РКФ Иншакову могу задать подобный... Ведь именно руководство должно отслеживать и налаживать грамотность и законность работы своей организации?
Вы ще не ответили на мой вопрос по поводу аренды собак.
Ответ

Закладки