Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Выставки кошек > Архив выставок кошек > Архив выставок кошек за 2016 год

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2016, 17:23   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 145
Евгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвала
По умолчанию Re: 3-4 декабря 2016 Международная выставка кошек WCF г. Павлодар CKF «ARKO & K»

Степанида, прошу Вас в дальнейшем не писать от лица организаторов. Организаторы клуб ОО ЦКФ АРКО и К.
Если есть вопросы пишите и мы ответим. Для нас нет альтернативных клубов. Мы уважаем все фелинологические организации. Очень жаль, что выставка в одни даты. Я думаю ни кто не хотел совпадения дат, особенно я когда назначал даты отталкиваясь от своего плотного графика. Всем удачи и до встречи в прекрасном городе Павлодар.
Евгений Мечковский вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zena Pfvlodar (25.10.2016), Ольга_Winner (24.10.2016)
Старый 02.11.2016, 17:05   #2
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала
По умолчанию Re: 3-4 декабря 2016 Международная выставка кошек WCF г. Павлодар CKF «ARKO & K»

Степанида, какое вы имеете отношение к выставке Арко? Насколько я знаю, вы не являетесь одним из организаторов.
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2016, 11:20   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 65 раз(а) в 36 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 52
kivi 77 на пути к знаменитостиkivi 77 на пути к знаменитости

Annarich,
Юлия_90, Девочки! Степанида является сотрудником клуба Forward & CO. А данный клуб, в свою очередь, является принимающей стороной и занимается технической поддержкой данной выставки.
kivi 77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2016, 13:45   #4
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от kivi 77 Посмотреть сообщение
Девочки! Степанида является сотрудником клуба Forward & CO. А данный клуб, в свою очередь, является принимающей стороной и занимается технической поддержкой данной выставки.
заниматься технической поддержкой и отвечать от имени организаторов - разные вещи. Тем более после того, как попросили этого не делать!
Цитата:
Сообщение от Евгений Мечковский Посмотреть сообщение
Степанида, прошу Вас в дальнейшем не писать от лица организаторов. Организаторы клуб ОО ЦКФ АРКО и К.
Если я, к примеру, встречаю эксперта ( принимающая сторона), то это не значит, что я могу писать от его имени!
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки