Цитата:
Сообщение от Жозефина Смуф
После Москвы, нас не надо вообще ни с кем, и не чем сравнивать
|
Да вы что.....,вас лично я вообще ни с кем не сравниваю...нет надобности...и вообще при чем здесь Москва...это победа вашей личной собаки,радуйтесь!
Осмелюсь вас спросить,там то хоть дали вам розеточку.......??????
Цитата:
А получить САСИБ и КЧК для меня это не проигрыш.
|
А здесь то кому было проигрывать,если в ринге было по одной собаке,это называется "жесткая борьба с самим собой"...не интересно...а вот на лучшую суку уже была борьба,при чем не в вашу пользу...
Цитата:
Сколько судей столько и мнений
|
Все этим и сказано,победы,они так не постоянны,когда есть с кем сравниваться и мнения экспертов,всегда субъективны!!!
Цитата:
Речь сейчас идет не о выигрыше или проигрыше той или иной собаки, а о отношение руководителей обещавших праздник и не выполнивших свое слово.
|
Ну вы рассуждаете,как малое дите,а вам какой праздник то нужен был,шарики надуть или стопку водки налить...????
Объясню специально для вас...мало ли что планируется...были раньше монопородные выставки,действительно праздниками,когда проводились отдельно,не в рамках общих выставок,хватало время на все и на поздравления и на конкурсы и на номинации с подарками...но когда монки соединяют с общими выставками,время всегда ограничено и то что планируется заранее,иногда не проводится, из за отсутствия ВРЕМЕНИ!
И в этот раз время было ограничено!
Призы были от монопородного клуба,потому как Чемпионат проводил моноклуб,но спонсировала Чемпионат-Елена Витальевна ,за что ей огромное спасибо и вот случайность,что вашему щенку не хватило розетки и кубка,возможно произошла какая то накладка/такое бывает,ну нет здесь криминала точно,тем более,что Лена уже сегодня вручила вам и кубок и розетку,к чему весь этот сыр - бор!
Или у вас мания нагнетать обстановку,учитесь у своей скандалистки "подружки?????Не корректно!
Если вы не увидели и не услышали праздника,то вам нужно купить очки и аппарат для усиление слуха!
Шикарный нарядный зал,музыка,отличные ринги,с приветливым настроением эксперты-это и был праздник!
Теперь по поводу обещаний...Я вам лично ничего не обещала!
Эксклюзивные призы я подарила от своего питомника,кому не ваше дело!!!! Однозначно,вопрос закрыт и я не собираюсь больше перед вами здесь отчитываться!
НКП,в частности Президент НКП,не обязан дарить подарки,говорить речи и даже присутствовать на моно мероприятиях,в его обязанности это не входит!
Если интересно то внимательно почитайте Устав НКП,а потом уже что то здесь обсуждайте!
И не вводите в заблуждение своих владельцев,они уж точно вам потом спасибо не скажут за дезинформацию!