|
15.05.2016, 12:48
|
|
|
особый контроль
Поблагодарили 941 раз(а) в 395 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Re: IKU, Макерова Нина Михайловна и вся Правда!
Ludmilla, короче ясно,клиника..разговор глухого со слепым))
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
15.05.2016, 15:16
|
|
|
Житель
Поблагодарили 39 раз(а) в 27 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 51
|
Цитата:
Сообщение от vikont
Ludmilla, короче ясно,клиника..разговор глухого со слепым))
|
Девушка, я Вас как-то обзывала?
У Вас на руках моя медицинская карта?
Или Вы меня видели, как говорится, живьём?
Вы врач по профессии, чтобы ставить диагнозы? Если ни то и ни другое, то Вы лжёте, так как я не глухая и не слепая!
Подраздел форума называется "Добро пожаловаться!" Только доказанные факты. Клевета строго наказуема.
Бездоказательно и без каких-либо фактов гг. Виолетта и vikont исписали несколько страниц, заняв их своими проблемами (некоторые из которых 8-летней давности) и пожеланиями, в которых почему-то виновата и которые тоже почему-то должна учитывать Макерова.
Если г. Виолетта не участвовала в выставке ИКУ, то какие у нее могут возникнуть проблемы по выставке?
Если г. Виолетте, как руководителю клуба СКК, не нравятся выездные Чемпионаты, то она может обратиться к своему руководству СКК.
Так как ежегодный сбор на Капчагае - это тоже выездной Международный Чемпионат, в котором принимают участие Казахстан, Кыргызстан, Узбекистан, а также владельцы собак из России.
|
|
|
15.05.2016, 16:13
|
|
|
особый контроль
Поблагодарили 941 раз(а) в 395 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Ludmilla
Девушка, я Вас как-то обзывала?
У Вас на руках моя медицинская карта?
Или Вы меня видели, как говорится, живьём?
Вы врач по профессии, чтобы ставить диагнозы? Если ни то и ни другое, то Вы лжёте, так как я не глухая и не слепая!
|
Не поняла??Вы что так взьелись? В чем ложь?
Экстракт валерьяны вам в помощь.
Не придумывайте вас ни кто не обзывал.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ludmilla
Подраздел форума называется "Добро пожаловаться!" Только доказанные факты. Клевета строго наказуема.
Бездоказательно и без каких-либо фактов гг. Виолетта и vikont исписали несколько страниц, заняв их своими проблемами (некоторые из которых 8-летней давности) и пожеланиями, в которых почему-то виновата и которые тоже почему-то должна учитывать Макерова.
|
В чем клевета? К кому я должна обращаться если из представителей ИКУ я имела дело только с этим человеком?
Последний раз редактировалось vikont; 15.05.2016 в 16:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
15.05.2016, 18:23
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 235 раз(а) в 109 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 60
|
Цитата:
Сообщение от Ludmilla
Если г. Виолетте, как руководителю клуба СКК, не нравятся выездные Чемпионаты, то она может обратиться к своему руководству СКК.
Так как ежегодный сбор на Капчагае - это тоже выездной Международный Чемпионат, в котором принимают участие Казахстан, Кыргызстан, Узбекистан, а также владельцы собак из России.
|
Чепуха какая...! На будущее - международный кинологический фестиваль Asia Winner на Капчагае проводится СКК с присуждением только наших, казахстанских, титулов... CACIBы Узбекистана и Кыргызстана присуждались лишь в 2013 году, на самом первом Asia winner, когда проведение СACIB выставок на территории других стран допускалось. Все последующие фестивали были сугубо казахстанскими и проводились Казахстаном в Казахстане. Ну а география участников это уже вторично, хотя я лично всегда благодарен друзьям и коллегам из других стран, что приезжают к нам. Не стоит говорить о чем-то, при не владении полной информацией по данному вопросу, ИМХО
|
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|