Re: Впервые в Павлодаре тренинг по защите с победителем «Всероссийского конкурса фигурантов 2015 г.» Дмитрием Зайцевым в июне 2016г
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
С вашей легкой подачи видимо,стала цена выше,я так посмотрю чуть ли не вы организатор уже! А с Артемом я давно знакома,и конечно не проблема поехать к нему,или пригласить к нам,и еще много других фигурантов которых без проблем можно пригласить и работать с ними в их городе,и к ним пойдут,и отличии от вашего семинара который так и не состоялся почему то,не стоит пререкаться со мной и спорить,мотивируя что вы знаете тренинги с Димой,я тоже
Ирина ты слишком много на себя берешь, у меня есть своя голова на плечах если что!
И это мне решать, какая цена будет на тренинге, потому что только я знаю, какие расходы добавятся для организации тренинг с Артемом Шахватовым. Ваше право идти на тренинг или не идти. Договаривайтесь с ним о занятиях в не моего тренинга, в не моей площадки и занимайтесь хоть за какую стоимость! Считаю что разговор на эту тему закрыт и дальнейших комментариев по этому вопросу не будет!