Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Спорт с собакой и дрессировка

Спорт с собакой и дрессировка Спорт с собакой, дрессировка, коррекция поведения, соревнования, мероприятия

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2016, 14:59   #11
Житель

Поблагодарили 25 раз(а) в 16 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Виски бесчестное создание ...Виски бесчестное создание ...
По умолчанию Re: Впервые в Павлодаре тренинг по защите с победителем «Всероссийского конкурса фигурантов 2015 г.» Дмитрием Зайцевым в июне 2016г

Цитата:
Сообщение от НИККИ 2 Посмотреть сообщение
С вашей легкой подачи видимо,стала цена выше,я так посмотрю чуть ли не вы организатор уже! А с Артемом я давно знакома,и конечно не проблема поехать к нему,или пригласить к нам,и еще много других фигурантов которых без проблем можно пригласить и работать с ними в их городе,и к ним пойдут,и отличии от вашего семинара который так и не состоялся почему то,не стоит пререкаться со мной и спорить,мотивируя что вы знаете тренинги с Димой,я тоже знаю и что дальше,про семинар Дмитрия по цене никто слова не сказал,а каким боком Юля устанавливает цены,если сам Артем их озвучил всем...и конечно я не пойду ,как и многие в городе,а спасибо Артем пусть скажет Вам! И есче так на заметку,раз вы такая всезнающая,если дрессировщики едут на школу фигурантов ,учится к Зайцеву или Горбуненко ,то с приезжающими собаками они занимаются абсолютно бесплатно,оплата идет только за жилье,а то умных развелось,думают тут все дураки сидят .
вы очень много додумавыете)) посетив один тренинг с Лешей- все и за всех знаете? Организацию тренинга с Артемом в этот раз проводит организатор - ему и решать вопросы оплаты. Вы знать не знаете на каких условиях это будет проходить , кто будет оплачивать и что. Цены устанавливает всегда организатор тренинга, если Артем выкроит на Вас время и поедет на Вашу площадку - договаривайтесь! Наш тренинг не состоялся потому, что даты совпали с Тренингом Артема. Если Вы решили, что это кого то опечалило, то очень ошибаетесь. У нас достаточно людей на площадке и кому нужно, приедут сами. Если считаете, что кто то расстроилсЯ от Вашего бойкота- то много на себя взяли�� кому действительно нужно , тот пойдет и по тренируемся качественно. Кому не нужно - не наш вопрос. Далее перепираться с Вами не собираюсь, экономьте дальше, пострадает от этого лишь подготовка Ваших личных собак.

Последний раз редактировалось Виски; 22.04.2016 в 15:01.
Виски вне форума   Ответить с цитированием

Закладки