Цитата:
Сообщение от G.S.Paola
Наденька скок стоит?
|
Практик брала в прошлом году - 2500тенге капсула
а ИН-АП на двоих 570 руб обошлось
а вот таким пользовались Ультразвуковой отпугиватель клещей и блох Skudo Pet - стоимость около 2000 руб, у нас друзья ходили почти весь сезон но они всё равно цепляли клещей...а мы свой утопили через неделю =))) так и не поняв, как он действует, не наш вариант =)
Добавлено через 4 минуты
я ж еще брала средство, разводишь в воде капсулу, и обрызгиваешь собаку перед прогулкой, но я и себя брызгала =) шикарное средство, правда с запахом резким таким, не приятным..но мы ходили без клещей..и нас насекомые избегали, на природу в степь брала, убрызгали все вокруг в палатке, за ее пределами...насекомых не было. Название - Неостомозан
Добавлено через 34 минуты
пока есть время, расскажу про игрушки которые у нас были и есть, а то обещала Татьяне (
ПИТ)
у меня Бэсс мячелюбка, поэтому у нас все игрушки такого типа =))
но у нас есть вот такое Яйцо

оно не убиваемое для нас, так иногда любим поиграть, но быстро надоедает...обычно играем на закрытой терретории, что б не укатилось далеко
вот такой у нас уже второй мяч фирмы Орка, оочень долгоиграющий, первый мы потеряли, а вот второй и жуем и чавкаем, и закапываем...пока живет =))
с октября он у нас
вот такой у нас есть мяч, он большой, и на веревке Мяч на канате "Romp-n-roll" ему уже где то год, и живой..хоть и таскаем его двумя собаками (питбуль и стаффбуль)
вот такие у нас были игрушки "Сквиз Джелс", очень нравятся, там пищалка так спрятана удобно, что ее вытащить практически не возможно, да и сама игрушка очень прочная, но обычно мы их теряем, у нас проблема суслики и их норки...Бэссюша за ними бежит с мячом начинает копать норки и игрушки в яму проваливаются практически не достать =)))
так же вот такие мячи советую, очень нравились ))) забавные и прочные, у нас таких уже было штук 3...но подарили сусликам
сейчас думаем приобрести на двоих вот мяч "Push-n-Play"
попробовать поиграть
так же обычные ухватки, пуллеры, и игрушки которые выигрывали в соревнованиях...
все игрушки которые у нас есть, заказывали через интернет, что то покупали в алмате, что то привозили с отпусков из России..