Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2015, 10:40   #11
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 133
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Цитата:
Сообщение от TurkishElf Посмотреть сообщение
На заре туманной юности была у меня знакомая девочка. Жили оно втроем, доча мама и ротвейлер...сука. Как им в голову пришло завести ротика не знаю, но эту стаю месяцев в восемь жизни возглавила самая зубастая сука. Дошло до того что когда она есть никто в принципе не шевелится (реально не утрирую) и дышит через раз, если у собашки кость все пипец, писайся в штаны в туалет не зайдешь. Пришел как то я в гости к ним (старшей по возрасту дома ЕМНИП не было, самая старшая по иерархии была, начала кушать, а мне простите за столь интимную подробность в уборную приспичило, я встаю она рычит и кидается на меня, причем при попытке продвинуться дальше кинулась уже оч серьезно я успел отвернуться и от страха (блин я думаю не надо объяснять что ротвейлер хоть и изрядная сука несмотря на свои 8 месяцев это страшновасто) схватил ее за морду сбоку а сам выскочил в коридор перед этим закинув ее в в кухню и захлопнув дверь. Секунду собравшись с мыслями понял, что в слава Богу в туалет еще хочу, потом взял цепочку поводок не оч длинный метра полтора может меньше открыл дверь и выпустил зверя (потом до меня дошло что надо было для пущей безопасности ей намордник надеть, но да тогда забрало у меня упало конкретно). Охаживал я ее цепью этой минут 10, сначала она кидалась, потом забилась к двери в ванную, потом вынесла ее нафиг и забилась в углу ванной жалобно поскуливая. Через час зашел к ней, погладил дал кусок чего пожрать. С тех пор собака была идеальная, нет конечно в семействе она все таки немного наглела и двуногих соплеменниц воспринимала через раз, но в моем присутствии идеальна, при моем входе в подъезд заслышав мои шаги собака из любого положения бежала на место. Я заходил собака пожирала меня влюбленным взглядом я разрешал подойти немного ласкал ее потом отправлял на место. разрешал гулять по квартире играл с ней гладил но когда надоедала отправлял на место и она от туда без разрешения не вставала. Всего одна взбучка, да жестокая, но собака потом была идеальной, причем страх в нее я не вселил и на людей она могла и шваркаться и защищала будь здоров. Может быть я покажусь жестоким кому то, да и сейчас с годами уже не знаю наверное я тоже размягчаюсь и врядли смогу так наказывать собаку и действовать в дрессуре оч жесткими методами, но все равно люлей сынульке подбрасываю регулярно, один раз достаточно неплохо дал ремня. И что интересно, супругу и дочу мою он может доводить, может настырничать в игре, лезть и приставать, может кусать не сильно (играясь конечно) но чувствительно, а меня нет, меня только лизать. И как только я голос повышаю все сынулька встает в стойло.

Чесслово! Вам ооочень повезло с хозяевами, приди ко мне такой "Гость", и начни .....хм... бить МОЮ собаку, он бы не вышел больше из моего дома, и нашли бы его лет через сто, при раскопках.

БИТЬ МОЮ СОБАКУ имею право только я, и НИКТО более, даже из членов моей семьи. Закопаю любого!
Вот как-то так..

Закладки

Метки
кане-корсо