Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2015, 15:01   #11
В доску свой

Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 116
Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала
По умолчанию Re: Малинуа - Бельгийская овчарка

немного фото "неправильной" работы с малинуа,под руководством еще одного финна

Добавлено через 49 секунд

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 5 минут

Добавлено через 8 минут

Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от саняЯ Посмотреть сообщение
Да и правда ..чего бы не поучиться))
Научите?
Люди которые пытаются достичь участия в чм ,по пол года живут в других странах и годами каждый день работают ..не говоря уже о выборе собаки..
А вы прям так предлагаете взять и научится?
вы не поверите,но ДА,я ,предлагаю ВЗЯТЬ и ПОучится!тем более ,что сейчас для этого есть возможности!

Добавлено через 38 минут
Цитата:
философия норматива термин для меня не известный..
Озвучка на хватке признак того,что собака не может расслабится (нет перехода в сост.. добычи),либо ей не дают этого сделать .
ну а тогда как мы можем дискутировать?я вроде понятно написал,что если вы скажите вот это "Озвучка на хватке признак того,что собака не может расслабится (нет перехода в сост.. добычи),либо ей не дают этого сделать"кнпв-шникам,вас просто засмеют,ну или просто не предадут значения,помягче что бфилософия норматива исходит из его предназначений,принципов,отсюда и методы работы...например ы=во французском ринге считают,что пофиг как будет кусать собака ,главное что бы удержалась и кусала,а вот в ипо ,в бельгийском ринге-нет,ну еще много моментов..

Добавлено через 42 минуты
Цитата:
странное на этом форуме представление о том кто и что может оценивать и высказывать своё мнение..
Даже великие мастера допускают ошибки и 7мь лет для любого не мало..многие рекорды мира улучшаются несколько раз в год)
а разве кто-то против высказываний,да не вопрос" Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз",сразу скажу ,под теми кто ел я не имею ввиду себя,я не ел,сиречь не выступал по ипоно ,я не обсуждаю ошибки тех кто ел,а вы пробовали?

Добавлено через 44 минуты
Цитата:
Даже великие мастера допускают ошибки и 7мь лет для любого не мало..многие рекорды мира улучшаются несколько раз в год
вы видимо между строк читаете или невнимательны,Марко Коскенсало стал вице-чемпионом мира в этом году,так что по поводу ошибок..ну да,он и понятно ,не чемпион же

Последний раз редактировалось Грызли; 14.12.2015 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение
Грызли вне форума   Ответить с цитированием

Закладки