Задумалась И да, именно так я и считаю А эксперт, в следующий раз, сто раз подумает, стоит ли допускать кого-то постороннего в ринг, во время экспертизы. Я была свидетелем подобной ситуации на выставке, когда вот так же, член ринговой бригады попытался повлиять на экспертизу. Эксперт попросил не вмешиваться посторонних людей, и не мешать ему работать. Вот это - профессионализм. А когда эксперт допускает к своему рингу кого попало.. уж извините, это не я его оскорбила, он сам себя оскорбил.
Очень понравилась ваша собака, но было как-то не до каталога. Из-за простуды и не до общения, а кое-что узнать хотелось. Расскажите немного, какого она разведения? Поведение у вас идеальное. Что касается, выставки, то у нас тоже было немного смазанное впечатление, возможно потому, что мне в принципе было не до нее с температурой, но уверяю вас так бывает не всегда. От прошлой выставки мы были в восторге. Ее кстати, организовывала также Ирина Александровна, но эксперты были как-то более внятными. зал был больше, экспертов двое, кроме того выставок было две, и можно было получить два САС вместо одного.