Еще раз...где и когда я что либо писала про конкуренцию и споры??? И тем более с переходами на личности???
Никто не видел. Собаки Калашникова мне нравятся, крепкие и сильные, крейсерские, но не достаточно скоростные. Он сам об этом говорил. Это вся информация. При мне метался искал кобеля на вязку и никак не интересовался по какому зверю работают.
Не обязательно "где то когда то писать". Ну наш мирок борзячий маленький, всем всё известно, к чему эти разборы полётов здесь и сейчас?))
Опять таки "крепкие и сильные" или "он говорил".
Ну я не о том, поймите. Если я искала бы сейчас здесь по экстерьерным данным,для меня собаки Яковлевой- идеал. Сейчас я ищу РАБОЧИХ собак. Именно копытной специализации. Об этом я вот уж которое сообщение...Если его собаки не скоростные, то какие они "бокен"? Маневренность- удел зайчатниц. Бесстрашие- удел кабанятников. Настойчивость,упорство-эт на барсука. Нос- это лиса, корсак. Скорость- это копытные. Ну так ведь? Я предположила, что раз приставка "бокен" (антилопа), знач они по этому виду специалисты. Вот и интересуюсь у народа)))