02.08.2015, 23:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 334 раз(а) в 165 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 80
|
Re: Дисквалификация питомника AMADEUS PLUS
Цитата:
Сообщение от Lilo
Вы сейчас хотите предоставить доказательства того, что именно ВЫ дрессировали собаку и довели её до кубка по кусачке, а не "покатались на лошадке", подержались за поводок рабочей собаки ..
Сможете?  Оно того стоит? Опять выставить себя ... 
|
А, так вы считаете, что собачку дрессирует кто то, потом любой выходит, берет поводок и с этим любым собачка мало того, что работает, так еще и на соревнованиях участвует, я уж про кубки не говорю?
У меня к вам вопрос, вы служебные породы когда нибудь держали или держите?
Если нет, то просто спросите у любого дрессировщика, он вам расскажет, что к чему, а судя по "спасибо" за этот пост поставленное Андромедой более в ее знаниях "рабочих качеств" я даже не сомневаюсь ))
А на лошадках спортом занимаетесь или просто катаетесь? Потому как, я могу ошибаться здесь, на мне кажется, что выйти на спортивную арену, (или как это правильно будет называться), наезднику нужно тоже с им самим подготовленной или хотя бы объезженной лошадью, а не просто любой сел и приз взял. Впрочем если в этом я не права, вы можете меня поправить.
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Шанти
Собственно не только в иннете! Можем поговорить об этом лично! Всегда рада попить с тобой кофе! 
|
Не вопрос, приезжай
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от G.S.Paola
Если смысла нет чтобы люди поверили, тогда зачем было разводить Базар? ( по другому никак)...
|
Дык, о чем развели, (не вы, до вас), о том и базарим, а сканы висят, слова на веру трудно брать, после некоторых ситуаций я вот тоже только документам верю )
Цитата:
Сообщение от G.S.Paola
Какие то намеки не здоровые по поводу по одному не ходят в реале... Вы свои возможности не переоцениваете случаем?
|
Вот так здрасти, какие намеки, все как есть написано, я то тут при чем, что на выставки, что в клуб когда люди приходили, то только с группой поддержки и исключительно сторонкой всех обходили, здесь никто не при чем.
Добавлено через 5 минут
Pitka, аудиозапись будет? Или опять слова...слова....
Последний раз редактировалось wolfin; 02.08.2015 в 23:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|