Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2015, 23:17   #9
В доску свой

Поблагодарили 334 раз(а) в 165 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 80
wolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величество
По умолчанию Re: Дисквалификация питомника AMADEUS PLUS

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
Вы сейчас хотите предоставить доказательства того, что именно ВЫ дрессировали собаку и довели её до кубка по кусачке, а не "покатались на лошадке", подержались за поводок рабочей собаки ..
Сможете? Оно того стоит? Опять выставить себя ...
А, так вы считаете, что собачку дрессирует кто то, потом любой выходит, берет поводок и с этим любым собачка мало того, что работает, так еще и на соревнованиях участвует, я уж про кубки не говорю?
У меня к вам вопрос, вы служебные породы когда нибудь держали или держите?
Если нет, то просто спросите у любого дрессировщика, он вам расскажет, что к чему, а судя по "спасибо" за этот пост поставленное Андромедой более в ее знаниях "рабочих качеств" я даже не сомневаюсь ))

А на лошадках спортом занимаетесь или просто катаетесь? Потому как, я могу ошибаться здесь, на мне кажется, что выйти на спортивную арену, (или как это правильно будет называться), наезднику нужно тоже с им самим подготовленной или хотя бы объезженной лошадью, а не просто любой сел и приз взял. Впрочем если в этом я не права, вы можете меня поправить.

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
Собственно не только в иннете! Можем поговорить об этом лично! Всегда рада попить с тобой кофе!
Не вопрос, приезжай

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от G.S.Paola Посмотреть сообщение
Если смысла нет чтобы люди поверили, тогда зачем было разводить Базар? ( по другому никак)...
Дык, о чем развели, (не вы, до вас), о том и базарим, а сканы висят, слова на веру трудно брать, после некоторых ситуаций я вот тоже только документам верю )
Цитата:
Сообщение от G.S.Paola Посмотреть сообщение
Какие то намеки не здоровые по поводу по одному не ходят в реале... Вы свои возможности не переоцениваете случаем?
Вот так здрасти, какие намеки, все как есть написано, я то тут при чем, что на выставки, что в клуб когда люди приходили, то только с группой поддержки и исключительно сторонкой всех обходили, здесь никто не при чем.

Добавлено через 5 минут
Pitka, аудиозапись будет? Или опять слова...слова....

Последний раз редактировалось wolfin; 02.08.2015 в 23:23. Причина: Добавлено сообщение
wolfin вне форума   Ответить с цитированием

Закладки