А ну это отлично) у меня вся рыба желто-красно-оранжевая, Хочу второго - только Альбиноса) если кто-нибудь, где-нибудь увидит в продаже не большого размера - до 5см. сообщите плиззз) Буду очень признателен)
И ещё по цветам: а вот у моего сейчас на концах плавников темный почти черный цвет; продавец сказал, что это пройдет и он будет однородного цвета... Это пройдёт?
Кстати, мой "первенец" оклимался) стал резвенько шнырять по карантиннику) кампанейская рыбка - почти не отходит от своего соседа анцика))
Ну и на последок, вопрос: а по совместимости с другими рыбами есть особые ограничения?
И ещё по цветам: а вот у моего сейчас на концах плавников темный почти черный цвет; продавец сказал, что это пройдет и он будет однородного цвета... Это пройдёт?
Тебя обманули -это крап, он не пройдет.
Цитата:
Сообщение от anideny
Хочу второго - только Альбиноса) если кто-нибудь, где-нибудь увидит в продаже не большого размера - до 5см. сообщите плиззз) Буду очень признателен)
Два мало хотя бы штук 6, дискус стайная рыба.
Цитата:
Сообщение от anideny
Ну и на последок, вопрос: а по совместимости с другими рыбами есть особые ограничения?
Главное что бы не огрессивными были соседи и температуру 30 не каждой рыбе нормально.
TEXO, точно не пройдёт?(( потому как я у продовца спрашивал с намеком на то, что мне нравится именно эти черные окончания плавников, он не колебаясь говорил, что вскоре пройдёт... обманул?
Я знаю, что стайная... но мне пока стаю некуда( а потом "моего" размерчика (3,5-5см) всего два штуки было, одного я взял, второй как-то не очень выглядел((
По совместимости, а какие параметры воды? (спрашиваю именно с практической точки зрения, теоритический материал изучил) МИНимальная температура, Максимальный рН.
Продолжаю кидать свои "редкие" сообщения :-)
Сегодня ночью половина кладки была уничтожена. Второй раз с похожими проблемами, на ночь было включено освещение с синим цветом, возможно спектр их раздражает (сколько знаю при синем и красном цвете рыба видит очень плохо)?...но факт остается фактом.