Цитата:
Сообщение от Skar/\Let
|
Наташа, мальчишка красавец! Почему покупатели такую красоту не замечают

......никак не хочет от мамы "уходить"
А мои вчера накупались до "посинения".....плавали втроем....на пляж неожиданно приехала Зэнди......так интересно наблюдать было за всеми......все три собаки родня близкая и настолько разные по характеру и темпераменту

Чили лишь бы побегать, неугомонная мамаша успевала все.....и поплавать и мяч погонять и облаять всех и носилась как электровеник......пришлось даже в степь ее увести чтоб пробегалась как следует....
Зэна спокойная как удав......жуткий "нюхачь".....нос в землю воткнет и пошла по гостям.....по лежанкам.....печеньки выпрашивать......
Зэнда-это что то....спокойно ходила за хозяевами....ничего кроме них ее не интересовало.......в воду заходит не спеша и плавает далеко ....потом спокойно лежит на покрывале и сохнет......ноль внимания на всех.....золото!
жалко что фотоаппарат я не взяла.....не думала, что так интересно отдохнем......хотели еще сегодня, но у нас пошел дождь и жуткий холод
Добавлено через 2 часа 20 минут
от всей души хочу поздравить Гончарову Ларису и Ирину Шумченя с отличными результатами на Чемпионате Мира 2015, Италия, Милан !!!!!!
Лариса и Найтири в конкуренции в своем классе среди сильнейших собак заняли отлично-2! Молодцы!!!!

Ирина и ее Масяня - Лучший щенок!!!! ВОВ!!! Супер!!!!

девочки, все эти дни мы не находили себе места и очень за вас переживали!!! Вы большие умницы! Решились и поехали на такое серьезное и грандиозное мероприятие!!! Вот честно, я бы там от волнения наверное в обморок упала!!! Ждем вас с нетерпением!!! Ждем рассказа о чемпионате, как все было.....и фото и все, все, все!!!!
Добавлено через 2 часа 45 минут
если я не ошибаюсь, то Ирина и Масяня должны быть в бэсте щенков, она ведь
Лучший щенок породы на Мире!!!
побросала все дела и сидим с Зэной смотрим прямую трансляцию
Добавлено через 3 часа 20 минут
просто мурашки по коже......
Добавлено через 5 часов 10 минут
Ира, видели вас!!! Красотки!!! Жалко, что мельком...связь прервали.....
непередаваемое ощущение смотреть "болеть" за своих, за Казахстан по прямой трансляции на таком мероприятии!!!!!