|
24.04.2015, 09:59
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 155
|
Re: 9 мая 2015 г г.Усть-Каменогорск, монопродная выставка НКП НО, СКК, ранг КЧК "День Победы"
люблю собак, Анеля привет дорогая! Все очень красиво в словах,давайте поддержим,но люди хотят получать титула,а навстречу им никто идти не желает,я не ездила к вам на монки до этого, потому что как раз таки породников и не было.
Добавлено через 6 минут
вопрос к Ирине (Джинджер)как сука ростом 65 см.может получить 1 отлично или с другими перечислиными вами и.т.п и.т.д? эксперт породник может это допустить,или это у нас уже норма?
Последний раз редактировалось НИККИ 2; 24.04.2015 в 10:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
24.04.2015, 11:23
|
|
модератор
Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 227
|
Re: 9 мая 2015 г г.Усть-Каменогорск, монопродная выставка НКП НО, СКК, ранг КЧК "День Победы"
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
вопрос к Ирине (Джинджер)как сука ростом 65 см.может получить 1 отлично или с другими перечислиными вами и.т.п и.т.д? эксперт породник может это допустить,или это у нас уже норма? 
|
Может. Но не на монопородке.
Цитата:
Сообщение от angell
Лен, а никто и не паникует. Просто хотелось бы ясности заранее, а не перед самой выставкой, а то ведь ни "Да" ни "Нет" напрямую никто не говорит.
|
Никто не должен говорить, "Да" или "Нет". Положения вывешены на сайте СКК в открытом доступе.
Цитата:
Сообщение от angell
Ирина, я говорила о том, чтобы ПОБОРОТЬСЯ за титул, а получу-не получу - это уже второй вопрос. Да и не про мою одну собаку здесь речь идет.
|
Я так поняла, что Вы написали, что нет смысла идти, если не сможете побороться за титул. А побороться за оценку? Вы мне не ответили, участвовали ли Вы на монопородке?
Цитата:
Сообщение от angell
Вот это точно. А если учесть, что я пишу не только от своего имени, а от всех владельцев собак г.Семипалатинска, которые собирались приехать на монку, но которые в силу обстоятельств не могут здесь написать и выразить свое мнение.....и которым не все равно, какие эти правила все таки будут.
|
Положение написаны для НКП НО СКК, для Казахстана и не могут "подгонятся" под каждую отдельную выставку.
Последний раз редактировалось Джинджер; 24.04.2015 в 11:29.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|