Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2009 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2009, 17:44   #1
Суслик, ***, личность

Поблагодарили 41 раз(а) в 24 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 120
SychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордится
По умолчанию Re: 12 июля, Национальная выставка собак всех пород «Приишимье-2009», Петропавловск,

Цитата:
Сообщение от StrannicKZ Посмотреть сообщение
Держите....
ну-у-у, ептыть... близняшка, практически...:-)
спасибо за фото!
Старый 13.07.2009, 18:27   #2
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 177
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала
По умолчанию Ответ: Re: 12 июля, Национальная выставка собак всех пород «Приишимье-2009», Петропав

Цитата:
Сообщение от StrannicKZ Посмотреть сообщение
Держите.
Так ведь это тоже эксперт!!!!!!Кторый,кстати тоже правил не знает!!!! И выгнал с Бест ин групп суку кане корсо,юниорку,которая стала ЛПП!!!Когда я подошла разобраться,пришлось напомнить ему правила,на что он сказал-Ой!А я забыл!!!!!Очень интересный эксперт господин Лашков!!!Ведь ,как правильно сказала Pitka,в Кок четаве он тоже очень отличился своим судейством!!!Когда после выставки я подошла к нему и спросила,за что именно он моего кобеля "зарезал"на что он ответил-Понимаете,я в немцах вобще не понимаю,поэтому под меня немчатники и не едут!Так ,что извините,пожалуйста!(у меня есть свидетели этого разговора) А секретарь в ринге-она тоже с ним всегда и везде.Очень грубая и бестолковая!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от kalinka Посмотреть сообщение
Дизайн дипломов был разный. Две собаки, два диплома с одной выставки, а выглядят по разному, так, слово две выставки) почему так - непонятно, но то же самое было и с бланками сертификатов САС)
Кстати дипломы были некрасивые,просто убогие!А сертификат КЮЧК просто отсутствовал!!!Ну неужели,господа организаторы,Вы так много на этом съэкономили????

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от kalinka Посмотреть сообщение
В результате Бэбики стоически томились в ринге минут 20...
А мне показалось ,все 40.И наши с Лило казявочки не понимали ,"в чем деле вопрос!"Неунывающим был только Фокск,который и выиграл наш Бэст,кстати Фоксик-прелесть!Просто игрушечка!

Последний раз редактировалось Царевна; 13.07.2009 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 00:43   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях

Вес репутации: 170
Felisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвала
По умолчанию Re: 12 июля, Национальная выставка собак всех пород «Приишимье-2009», Петропавловск,

Поздравляю всех участников и ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!

Felisiya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 13:01   #4
Суслик, ***, личность

Поблагодарили 41 раз(а) в 24 сообщениях

Вес репутации: 120
SychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Felisiya Посмотреть сообщение
Поздравляю всех участников и ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!
ПОЗДРАВЛЕНИЯ всем победителям!!!
Старый 13.07.2009, 22:25   #5
В доску свой

Поблагодарили 846 раз(а) в 419 сообщениях

Вес репутации: 102
VIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Vagay Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЕНИЯ всем победителям!!!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Vagay Посмотреть сообщение
VIK@, спасибо за фото!!
конкурс костюмов - супер...:-)
Всегда пожалуйста.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Pilat Посмотреть сообщение
Lilo,возможно у кого то есть фотки,не обязательно с ринга,моих собак очень много фотографировали,очень хотелось бы посмртреть. Спасибо
Сейчас скиHу!

Последний раз редактировалось VIK@; 13.07.2009 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение
VIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 09:12   #6
В доску свой

Поблагодарили 1,066 раз(а) в 512 сообщениях

Вес репутации: 126
ALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвала

XAH_KZ Поздравляем карагандинцев с успешным выступлением и отличными результатами САО! МОЛОДЦЫ!!!

Последний раз редактировалось ALABAY; 13.07.2009 в 09:15.
ALABAY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 10:43   #7
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 247
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

А потом я захотела есть и пить.... Из есть был вариант дождаться шашлыков и отстаяв очередь, покушать. Но увы для меня этот вариант был не приемлим по двум причинам: я не люблю шашлык и из-за странного расписания, я постоянно должна быть свободна. Кто знает, что выстрелит организаторам и кого они пригласят в ринг....
С питьем тоже был один вариант - колонка в трех минутах ходьбы. Ну или идти в парк и там покупать питье и еду. Вообщем если бы не Ира (хозяйка лабрика, с которым я приехала) и Лена (Лена-бульдоги), то я бы умерла с голода. Хорошо, когда я есть друзья!!! Кстати, Лен, вы меня уже третий раз кормите! Думаю, что пора мне отрабатывать это... вам помощник не нужен... Ну там с собачками погулять...

Что-то я отвлеклась... Вернусь к заскокам организаторов по расписанию....
Вот один из них: чихи стояли перед ротвейлерами. Я на них и ориентировалась. И была очень удивлена, когда после гладких чи, пошли ротвейлеры. Зато длиннков вызвали уже далеко за после обеда....
А прикол с передвижением ринга мопсов и выделение на это (не малочисленную породу)+ пекинеса+ еще кого-то всего 10 минут....

А вот тут я перехожу к одному щекотливому вопросу. Я открыто обвиняю людей в предвзятости в судействе. А организаторов в нарушении правил выставки. И если мне объяснят как правильно писать жалобу в СКК, то я напишу и туда.

Как я уже писала выше, из Астаны я приехала на выставку с собакой породы лабрадор. Класс беби. Сука очень хорошего качества. Неплохо подготовлена к выставке. Но обо всем по порядку.

В бебиках сук больше не было. Но зато был кобелек. Очень даже не плохой. Позже я выложу фото сделаные во время экспертизы и сравнения двух этих собак. Очень надеюсь, что и присутствующие здесь фотографы выложат ринг лабров.
Кобелька вытыщили в ринг. Так получилось, что идти он не захотел. В этом возрасте это бывает. Хотя у лабров видела впервые. Обычно они за хозяевами в огонь и в воду пойду... а если еще и сыр показать.....
Во время экспертизы судья проявляла огромное внимание к щенку. Но он и вправду такой прикольный! После оценки его, наученая горьким опытом с мопсом, я сразу пошла в ринг. Эксперт додиктовывала описание. Я в это время была занята своей собачкой и поэтому не смотрела на ринговую бригаду. Но это не значит, что я оглохла....
Кто-то из ринговой бригады (а к рингу лабров там собралось больше человек) достаточно громко, обращаясь к судье, произнес, что это собака разведения Альфии. Насколько мне известно, судьи должны быть бесперстрасны и не должны знать чья собака, оценивая при этом животное, а не хендлера (это сложно), владельца и заводчика.
После этого, судья оценила Кьяру и вызвала кобеля на сравнение.
Опять же, могу подтвердить свои слова фотографиями (хозяева снимали сравнение). Беби-кобель не показал своих движений, так как его тащили волоком по рингу, а в стойке мы не успели показаться. Так как после слов: Вставайте в стойку, последывали слова - кобель лучший.
Сравнив самостоятельно собак (я немного хендлер, и немного заводчик), нашла несколько различий в антомии, причем достаточно выраженных и не в положительную сторону. Думаю, на фото это будет видно. Я сравнила описания - они были совершенно одинаковые. По описаниям обе собаки были просто замечательные и без каких-либо недостатков (то есть одинаковые по уровню). И по этому я настаиваю на предвзятости эксперта и неккоректного поведения ринговой бригады. Даже можно так сказать - на неккоректном и предвзятом поведении ринговой бригады. Потому что при сравнении взрослых сук, при выйгрыше одной из них, секретарь ринга, открыто выражала свою радость бурными эмоциями. Вплоть до радостного восклицании, прыжков на месте и апплодисментов. Ну то, что она тут же отошла и долго общалась прямо в ринге с хозяевами собаки, это были уже мелочи. Повторюсь, речь идет о секретаре, а не о судье, общение после экспертизы которого с владельцами вполне понятно. Так как они могли интересоваться недостатками своей любимицы или достоинствами.

После выступления Кьяры, я решила забрать диплом и описание. Так как собака не оставалась на БЕСТ. Как выяснилось, специального стола для выдачи дипломов просто не было. Пришлось заходить в ринг и вместе с Карагандой, Рудным, россиянами пытаться в 16 часов вечера забрать дипломы. В связи с тем, что дипломы не отдавались, а уезжать надо, все были несколько эмоциональны, но в рамках дозволенного. В какой-то момент, во время экспертизы, к нашей группе (мирно стоящих) девушек, подлетела секретарь ринга и попыталась выставить нас вон (еще бы мы стояли в ринге), но после объяснительных слов, что мы без дипломов не уйдем, так как у нас поезда, машины - ехать надо, а выставка (теперь уже) опаздывает на час почти. Она отскочила от нас и подлетела к группе мужчин, которые тоже находились в ринге (правда они сидели на стульях, но всю выставку и мирно беседывали). И обратившись к крайнему давольно эмоционально произнесла такого смысла фразы: "Ты что не видешь, что в ринге делается! Там уже ринг громят!!!! Иди и выгони их!" Она может и еще что-нибудь сказала бы, но эксперт, недавольная самовольной долгой отлучкой секретаря, вызвала ее к себе.
Так что я ПРОСТО В ШОКЕ!!!

Ну то, что после последней породы Тазы, была экспертиза еще собак как минимум 10.... это ничего, но вот то, что в ринг пригласили Бебиков и организаторы минут на 10 о них забыли.... Это нечто.... Царевна и Лило минут 5 ждали эксперта, а потом и они ушли в тенек с палящего солнца....

В общем, мараль сего поста такова:
Не ездите в Петропавловск на выставки. За ваши же деньги, будет вам "счастье"!

Пы.Сы. Очень жду фото призового фонда. Напомню стоимость регистрации:4000 / 5000 тенге. Город не большой, выставка на улице, изысков в виде биотуалетов (ну или просто деревянных), магазинчкиков, концертной програмы или праздничного украшения рингов (педегришные ленты не в счет) не наблюдалось....
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 11:08   #8
В доску свой

Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 84
Лена-бульдоги - луч света в тёмном царствеЛена-бульдоги - луч света в тёмном царствеЛена-бульдоги - луч света в тёмном царствеЛена-бульдоги - луч света в тёмном царствеЛена-бульдоги - луч света в тёмном царстве
Smile Ответ: Re: 12 июля, Национальная выставка собак всех пород «Приишимье-2009», Петропав

[quote=Тушканчик;183002]А потом я захотела есть и пить.... Из есть был вариант дождаться шашлыков и отстаяв очередь, покушать. Но увы для меня этот вариант был не приемлим по двум причинам: я не люблю шашлык и из-за странного расписания, я постоянно должна быть свободна. Кто знает, что выстрелит организаторам и кого они пригласят в ринг....
С питьем тоже был один вариант - колонка в трех минутах ходьбы. Ну или идти в парк и там покупать питье и еду. Вообщем если бы не Ира (хозяйка лабрика, с которым я приехала) и Лена (Лена-бульдоги), то я бы умерла с голода. Хорошо, когда я есть друзья!!! Кстати, Лен, вы меня уже третий раз кормите! Думаю, что пора мне отрабатывать это... вам помощник не нужен... Ну там с собачками погулять...

ну, ты приколистка
Лена-бульдоги вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 12:14   #9
В доску свой

Поблагодарили 1,984 раз(а) в 948 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 122
greenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвалаgreenhouse высшая похвала

Клуб Лидер Ит г.Караганда
поздравляет своих клубных активистов Аннну и Олега Хан и их воспитанников САО Таныша (Лоран*Улла) -САС,ЛК, ЛППи Ракшу (Гаплан*Царси) САС, CW с очередным успешным выступлением!
Так Держать!
К поздравлениям присоединяются заводчики Юрий Илюкин и Лебеденко Людмила!и конечно же я - руководитель секции Гринаковская Нина

greenhouse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 19:08   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 62
XAH_KZ на верном пути

greenhouse, Нина Анатольевна, спасибо за поздравления!
XAH_KZ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки