01.04.2015, 15:25
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 159 раз(а) в 104 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 70
|
Re: Ротвейлер
Цитата:
Сообщение от Марго_Ксения
Цитата:
Сообщение от Annarich
Сообщение от Oksana.Krg
первый день Ермак оч хор
Сильно бросилось в глаза как хендлер с ним не справляется, он постоянно на иноходи передвигается, когда для ротвейлера движения очень важны.
Здравствуйте! Я хендлер Емака, объясните мне в чем и где ошибка хендлера? Если вы так разбираетесь в хендленге собак и в движениях той или иной породе, в чем в данный момент проблема? Ермак работал и стоял в стойке без лакомства, без игрушки , без дабла.
|
Я задала вопрос. А что я считаю и как я работаю позвольте мне решать. Прошу вас читать дословно а не между строк.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Марго_Ксения
Здравствуйте! Я хендлер Емака, объясните мне в чем и где ошибка хендлера? Если вы так разбираетесь в хендленге собак и в движениях той или иной породе, в чем в данный момент проблема? Ермак работал и стоял в стойке без лакомства, без игрушки , без дабла.
|
Внимательно читайте!
Добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от Annarich
Марго_Ксения, Ксения, а вы считаете, что самое главное это стойка? Смею вас разочаровать, но ротвейлера смотрят прежде всего в движении. И если эксперт анатомист, то ему достаточно одного-двух кругов в ринге, чтобы разобрать собаку по косточкам и сделать выводы. А оценить собаку, передвигающуюся иноходью проблематично и вы за этим не следите, для вас гораздо важнее стойка. Мое мнение, что его нужно правильно научить бегать рысью и не сбиваться на иноходь.
|
Мне интересно сколько собак вы имеете и сколько отринговали? Что так позволяете себе критиковать работу другого хендлера? Что такое движение, как не мне это известно, я владелец НО Юкишь Хаус Вегас это самый титулованный кобель страны на сегодняшний день, первый обладатель многих титулов и единственный. И в немцах движение о многом говорит, но даже если в медленном темпе собака идет на иноходи за это оценка не снижается и не дисквалифицируется. Ермак был послушен в ринге, он не таскал меня по рингу и не кидался на других участников. Если эксперт просит ему показать собаку так ему надо я так понимаю вы будите с ним спорить так как вам надо?
Во вторых если вы так разбираетесь то посмотрите внимательно что он немного прихрамывал. И я как здравый тренер не буду нагружать собаку для ухудшения ее здоровья когда мне не известна причина.
В третьих я работаю с профессионалами как с Алматинскими так и с Российскими. И может быть вам известно что несколько дней назад у нас был семинар с Мариной Русаковой и мне не было по работе хендлера замечаний. К вашему сведению что в ринге оценивается все и движение, и стойка, и показ зубов. Посетите мастер классы по хедленгу и я уверена вы много для себя нового узнаете. И как вы думаете кого бы я слушала Вас или людей который имеют опыт гораздо больше вашего. И в другой раз держите свое мнение при себе. Я видела вас в ринге и вашу работу, прости вам учиться и учиться еще.
Последний раз редактировалось Марго_Ксения; 01.04.2015 в 16:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|