|
24.03.2015, 14:45
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 157 раз(а) в 81 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 41
|
Re: Собака для детей
Добрый день, всем! Очень много можно спорить,какая порода лучше или хуже для ребенка,но прежде всего нужно знать,что ребенок в силу своего возраста не будет ухаживать и воспитывать собаку сам, к сожалению сейчас очень много и другого интересного и занимательного для ребенка появилось(гаджеты). Ребенок может наиграться и охладеть к собаке,а собака тем временем будет предоставлена сама себе,и черт знает,что у нее произойдет в башке. Мне кажется,что людям нужно подумать : кто будет из взрослых заниматься собакой,а ребенок просто будет помогать,может со временем и собачник вырастит. Маленького ребенка,на мой взгляд лет до 13-14 вообще нельзя оставлять с собакой (любой)наедине,мало ли что. Но и ребенку родители обязаны объяснить,что собаку бить,щипать,лезть когда она кушает и т.д НЕЛЬЗЯ!!!
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.03.2015, 16:57
|
|
|
особый контроль
Поблагодарили 941 раз(а) в 395 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Венеция
Маленького ребенка,на мой взгляд лет до 13-14 вообще нельзя оставлять с собакой (любой)наедине,
|
У меня трое детей и три собаки бойцово -сторожевой породы ))),дети как вы пишите маленькие 7,8 и 13 лет , все вместе и счастливы.Ни кто ни кому вред не на носит,дети знают что собака не игрушка ,собаки знают что это дети!! Может я плохая, безответственная мать ,но у меня нет возможности ходить на работу с собаками...))
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.03.2015, 17:08
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 770 раз(а) в 572 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 129
|
Цитата:
|
но у меня нет возможности ходить на работу с собаками...))
|
Да уж,было бы не плохо))) я бы своих брала с собой)
Добавлено через 1 минуту
например моя мама тоже мне всегда говорит,что переживает что я дочку оставляю дома с собаками,лабрадору она доверчет,а вот фокса не вошла в доверие((((
Последний раз редактировалось Dona; 24.03.2015 в 17:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|