|
25.02.2015, 01:03
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 240
|
Re: Сарбона & Вилора - мои любимые девочки
gulya73.73, я тоже очень люблю фото детей с собаками. Подружиться уже точно нет. Слишком хорошо я знаю Бонькин характер. Не любит она вольностей с собой - типа трогать без предупреждения, слишком доминантная и очень непростой характер.
Хорошо, что муж не видит эти стычки... Уже не раз за руки кусала сына. Иначе бы даже не знаю. Спасибо хоть не до крови и без синяков, но всегда плачет он.
Последний раз редактировалось Lana777; 25.02.2015 в 01:06.
|
|
|
25.02.2015, 09:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11
Вес репутации: 173
|
Цитата:
Сообщение от Lana777
Спасибо хоть не до крови и без синяков, но всегда плачет он.
|
Вот засранка какая....ну ни чего, сынок растет и скоро в обиду себя не даст...посмотрим кто от кого ещё бегать будет))) У меня мелкая тоже детей любит только на расстоянии....иногда может и поиграть с нашим внуком,но в этих играх я вижу ,что цель её утвердиться как доминантой...а чаще она просто прячется от него )))
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
25.02.2015, 15:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 240
|
gulya73.73, это точно. Когда вырастет все утрясется, да и сейчас открытой агрессии нет. Так-то ходят мимо друг друга и рядом нормально. Если это кухня например, то и гладит - потому что Боня приходит туда еду просить, смирно себя ведет. А другие места и особенно возле лежанки и когда в лежанку лезут, терпеть этого не может. Объясняю сыну, что трогать не надо, что укусит. Пусть лучше на нашей собаке научится и поймет, чем потом чью-то или бездомную решит потрогать.
|
|
|
26.02.2015, 16:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Какое фото чудное! Никитка такой крошечка, даже по сравнению с маленькой собачкой
Цитата:
Сообщение от Lana777
gulya73.73,
Пусть лучше на нашей собаке научится и поймет, чем потом чью-то или бездомную решит потрогать.
|
Воспринимать сложности как способ воспитания и развития ребенка, а не бежать от проблем, как многие делают, попросту избавляясь от собаки, если возникают колкости во взаимоотношениях "ребенок и собака". Очень мудрое решение!
Уверена, что Никитка подрастет - и они с Боней еще лучшими друзьями станут!
|
|