Вот подпишусь под каждым словом.
Не понимаю большинства участвующих в дискуссии. Хоть убей не понимаю, что движет людьми, желающими высмеять чужую проблему. У нас так в этой ветке вообще все интересно отслеживается: сначала дружным стёб, потом требование доказательств, причем только от одной стороны, потом дикое желание выгородить заводчика и во всех грехах обвинить рукопопого владельца щенка......Только, вот, потом, когда ВДРУГ оказывается, что вина заводчика таки присутствует, случайно забываем элементарно принести извинения.
Не соглашусь с Вами.Нужны факты для таких тем,от покупателя их мы не увидели,тогда о чем говорить.Написать то можно много........ но доказательства нужны.
Нужны. Я не написала, что можно бездоказательно кого-то в чем-то обвинять. Я написала лишь о том, что из 9 страниц-5 откровенного ничем не прикрытого СТЁБА. И написала, что участвующих в теме взрослых людей это никак не красит.