Олеся, у Зенки такой шальной взгляд)))
А у нас в гостях вчера Лариса была, Рик ее зацеловал и так трогательно в глаза ей заглядывал, настоящий соблазнитель))) Жаль , я не сфотографировала. Надеюсь не последний раз к нам заглядывает "бабуля"))) будут еще совместные фото.
Ирина, это точно она очень любознательный ребенок....она всему так искренне удивляетсячто я сама начинаю на все знакомые вещи и предметы смотреть "как в первый раз".....Зэна собака позитив"мой маленький,веселый хвостик"...она настолько лапочка, что даже серьезная мама Чили прощает ей все шалости и даже до сих пор дает полизать и немного почмокать сисю (не ожидала такого....) выбрать все вкусняшки в из своей миски и уступать свое место "лежки"
Зэне можно все! Достаточно глянуть в ее глазки "шальные" и все....все тают.....и никаких наказаний.....короче, избаловали......
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ирина и Гера
А у нас в гостях вчера Лариса была, Рик ее зацеловал и так трогательно в глаза ей заглядывал, настоящий соблазнитель))) Жаль , я не сфотографировала. Надеюсь не последний раз к нам заглядывает "бабуля"))) будут еще совместные фото.
Настоящий мужчина! хотим фото с "бабулей"
Последний раз редактировалось Арти; 03.02.2015 в 21:07.
Причина: Добавлено сообщение