По существу. Рейтинг WCF в Казахстане клубом "ЗООСФЕРА", более не проводится по причине наличия более прогрессивного международного рейтинга TOP CAT !
В данном рейтинге отслеживается и отдельный рейтинг по Казахстану.
Информация от руководства клуба.
Мария Владимировна Полякова (рук. "ЗООСФЕРА") , является в настоящее время официальным представителем рейтинга TOP CAT на территории Казахстана. Участие, как любого владельца животного, так и любого клуба, стоит разово - 1000 тенге ! Это оплата за пластиковую карту с персональным кодом, по которому происходит регистрация в системе. Карты в наличии есть! Пишите, звоните Поляковой, кому что не ясно. Телефон : 87014731858 , почта : vitadog@mail.ru
Рейтинг WCF в Казахстане клубом "ЗООСФЕРА", более не проводится по причине наличия более прогрессивного международного рейтинга TOP CAT !
сайт и правда хороший и удобный, но на счет его лигитимности и взаимосвязи с клубом Зоосфера, мне кажется вы не правы. выводы ведь лично ваши, потому как официальные заявления всех представителей говорят о другом. WCF не признает деятельность ТОПКЭТ. ТОПКЭТ самостоятельная независимая организация, которая видимо создана для упрощения самостоятельного подсчета рейтинга своего животного. клуб Зоосфера предоставляет карты для введения информации на сайте ТОПКЭТ- мне так видится ситуация. Все три организации действуют в наших интересах, но окончательный истинный результат все-таки в офисе WCF.
__________________ А характер-то у меня замечательный!
Просто нервы у всех какие-то слабые...