Это,я так понимаю, сосед? который наблюдал как умирают собаки?
Да, вы правы! Он самый...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от сибирячка
Звонили и не однажды,в лучшем просто отключает телефон....а так в очередной раз услышать мат в свой адрес..
А мы знаем где он проживает! С поручителями тоже надо поговорить... Я понимаю, что к чьей-то совести взывать бессмысленно, но можно же найти какие либо рычаги воздействия! Я не знаю, чем могу вам помочь, просто никогда с подобным не сталкивалась...
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от сибирячка
PS.Сука вяжется все течки подряд.....при таком *уходе*.....остаётся мысленно просить прощения у своих питомцев,за своё вот такое предательство!....Жизнь-она как бумеранг,кто то понимает и успевает искупить свои грехи....Бог ему судья.
Это просто ужасает.... До меня дошли слухи, что у него самого собаки не лучшей форме от недоедания... При такой "диете" просто нереально суке восстановиться((( Боюсь даже представить, как он и чем поднимает щенков перед продажей((( а если он еще "рекламирует" питомник откуда происхождение поголовья, то тем самым страдают все... То,что вы нарабатывали годами, он испортит одним пометом((( Есть же какие-то органы, кто контролирует вязки?... направление там не давать!!! предупредить, что щенячки выдаваться не будут!!! Мои советы-детский лепет(((
Последний раз редактировалось chudik; 18.01.2015 в 12:45.
Причина: Добавлено сообщение