Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2014, 19:59   #11
Птица- говорун

Поблагодарили 575 раз(а) в 241 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 70
Iva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Неудачная покупка щенка шпица в питомнике

Цитата:
Сообщение от Ирина Пурик Посмотреть сообщение
Да, темку так запутали и отклонили от первоначальной темы, что концу данной полемики я окончательно потеряла нить рациональности и суть темы.

Полностью согласна с высказываниями Рано. И от себя хочу сказать.
Щенки шоу класса и щенки пет класса имеют кардинально разную стоимость. Если щенок продавался как шоу класс, а потом вылезли пороки, которые поставили его в категорию домашнего любимца. Заводчик просто обязан вернуть покупателю разницу, между стоимостью шоу и пет. Это профессионально, тактично и этично.
Верните деньги, аннулируйте щенячку и все будет в шоколаде. Никто не будет 20 страниц мусолить тему, разбиваться на лагеря и оскорблять друг друга. И очень красиво и правильно будет это сделать без отсрочек, просрочек и других заморочек.

И никто не будет ругаться 20 страниц без остановок. Да еще и не по теме
Радует что в этой теме есть здравые посты.

Все такие добрые, такие правильные, такие любовью исполненные, это наверное такой стратегический шаг, чем больше себя поднимаешь в собственных глазах, тем гаже кажется тот кто на против, но проблема в том что это только кажется.
Согласна с ИРИНА ПУРИК полностью, отдай что должен и всё будет в порядке, ан нет поиск виноватых гораздо приятнее.
Если многие такие заботливые, заберите себе этого щенка, а остальные многие видят решение этой проблемы, соберите деньги и отдайте ТС, советовать не прикладывая никаких усилий все горазды.
От сусального образа многих прямо скажу не очень хорошо становиться, сплошные комплименты себе и ничего более.

Что касается нынешнего владельца щенка, забудьте Вы про эту разницу в деньгах, за то время что здесь ругаетесь больше бы заработали. Если честно мне не понятно КАК можно отдать эти глазки за какие то 500$, но это моё Вас этот момент пусть не напрягает.

Просто жесть.
У меня ещё есть вопрос, а если я куплю этого щенка у ТС, за 170000тг. меня тоже её стерилизовать будут принуждать?

Добавлено через 8 минут
Ну как всегда, уже все давно разобрались, а тут я.
Извиняюсь за не своевременность поста, просто не стала читать тему до конца что бы написать.
Ну и ладно, со всеми бывает.

Последний раз редактировалось Iva.; 23.12.2014 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение
Iva. вне форума   Ответить с цитированием

Закладки