Цитата:
Сообщение от Ирина Пурик
Да, темку так запутали и отклонили от первоначальной темы, что концу данной полемики я окончательно потеряла нить рациональности и суть темы.
Полностью согласна с высказываниями Рано. И от себя хочу сказать.
Щенки шоу класса и щенки пет класса имеют кардинально разную стоимость. Если щенок продавался как шоу класс, а потом вылезли пороки, которые поставили его в категорию домашнего любимца. Заводчик просто обязан вернуть покупателю разницу, между стоимостью шоу и пет. Это профессионально, тактично и этично.
Верните деньги, аннулируйте щенячку и все будет в шоколаде. Никто не будет 20 страниц мусолить тему, разбиваться на лагеря и оскорблять друг друга. И очень красиво и правильно будет это сделать без отсрочек, просрочек и других заморочек.
И никто не будет ругаться 20 страниц без остановок. Да еще и не по теме
|
Радует что в этой теме есть здравые посты.
Все такие добрые, такие правильные, такие любовью исполненные, это наверное такой стратегический шаг, чем больше себя поднимаешь в собственных глазах, тем гаже кажется тот кто на против, но проблема в том что это только кажется.
Согласна с ИРИНА ПУРИК полностью, отдай что должен и всё будет в порядке, ан нет поиск виноватых гораздо приятнее.
Если многие такие заботливые, заберите себе этого щенка, а остальные многие видят решение этой проблемы, соберите деньги и отдайте ТС, советовать не прикладывая никаких усилий все горазды.
От сусального образа многих прямо скажу не очень хорошо становиться, сплошные комплименты себе и ничего более.
Что касается нынешнего владельца щенка, забудьте Вы про эту разницу в деньгах, за то время что здесь ругаетесь больше бы заработали. Если честно мне не понятно КАК можно отдать эти глазки за какие то 500$, но это моё Вас этот момент пусть не напрягает.
Просто жесть.
У меня ещё есть вопрос, а если я куплю этого щенка у ТС, за 170000тг. меня тоже её стерилизовать будут принуждать?
Добавлено через 8 минут
Ну как всегда, уже все давно разобрались, а тут я.
Извиняюсь за не своевременность поста, просто не стала читать тему до конца что бы написать.
Ну и ладно, со всеми бывает.