Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2014, 00:52   #10
В доску свой

Поблагодарили 334 раз(а) в 165 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 80
wolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величество
По умолчанию Re: Питомник немецких овчарок FCI "Amadeus Plus"

Цитата:
Сообщение от Pitka Посмотреть сообщение
К теме о том, что Пеньшина не захотела пойти на мировую. Я лично пыталась до последнего убедить Ладу, что война - не есть правильный выход из данной ситуации и где-то ей "дешевле" было бы переступить через себя. И она была согласна.
Вы не поверите, но я лично тоже пыталась остановить владелицу питомника в то время, когда еще хоть что-то можно было сделать. Не согласна с вашей интерпретацией этих действий в данной ситуации - "переступить через себя", но это полемика. Однако, человек сделал свой выбор, он имел на это полное право.
Цитата:
Я лично неоднократно пыталась поговорить на эту тему с г-жой Крыльцовой и с вашей Ольгой, которая, почему-то, поставила на мобильном телефоне блокировку входящих международных звонков (прошу Вас, не надо хи-хи по этому поводу. Операторы "О" сочинять не будут) после того, как г-жа Крыльцова сообщила ей, что я хочу с ней поговорить, как юрист с юристом.
Предположим, если бы вы решили позвонить мне после 20-00 по каким либо рабочим вопросам, то мой тел. отключен, на связи я после 20-00 только для друзей и близких. Для рабочих вопросов существует рабочее время.
Цитата:
И то, что ваша компания сейчас делает (грубейшие нарушения действующего законодательства КР),
что бы делать такие заявления на общественных интернет ресурсах необходимо иметь к этому веские основания и уже в наличие соответствующие подкрепления от гос. структур, вам, как юристу должно быть это известно.
Цитата:
я лично Вам обещаю, будет отражено в письма во все заинтересованные организации, в том числе и ФЦИ, в положении которого четко написано, что вся работа должна быть основана на законодательстве страны-партнера. Я также лично Вам обещаю, что я обращусь за помощью в своим более старшим и, как следствие, более опытным членам коллегии адвокатов за помощью в написании этого самого письма. Уверена, не откажут. Так же уверена, что подобный документ не будет проигнорирован ФЦИ.
Вы можете делать все, что посчитаете нужным.
wolfin вне форума   Ответить с цитированием

Закладки