Я не являюсь экспертом- породником, кёрмастером, (пока во всяком случае)))) ), чтобы как оказалось смогла выражать свое мнение, до этого считала наивно, что любой человек вправе высказываться открыто, ну хотя бы о своих собаках, и собаках своего разведения.
На российских форумах, в том числе и скандальных (которые я очень люблю за то, что там диалог без "галстуков" и получить можно массу информации от очень известных людей в мире немецкой овчарки), я не видела чтобы Пеньшина хаила собак главного питомника Казахстана. А вот ее сравняли с землей неоднократно,представители СККР да и наши, поскромнее конечно, но тем не менее, причем такими словами это все было сказано и такими людьми!
Ей не приписали разве что расстрел царской семьи! Вытрясли все грязное белье, понапридумывали такое, что в голове не укладывается и противно читать!
ЛЮДИ!!!!!
очнитесь!!!!! посмотрите на себя! на кого вы уже похожи??????
Ведь все элементарно просто: Нет общих точек соприкосновения и взаимопонимания - просто не общайтесь! Не заходите в темы питомника и не следите за его жизнью.
КОГДА ЧТО-ТО НЕ ИНТЕРЕСНО - ты просто этого не замечаешь, вот и все.
Сходите на борда.ру и все увидите. Вы видимо в этой теме не были!
Если Вы действительно считаете, что Вы вправе писать все, что Вам забрагорассудиться, то имейте мужество отвечать за свои слова, а не переводить в плоскость зависти и личной неприязни!
Если гос. Пеньшина считает, что ее оскорбили незаслуженно - ждем повестки в суд. Наши документы уже собраны и готовы!
Последний раз редактировалось Джинджер; 19.12.2014 в 10:42.