Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2014, 11:58   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 335 раз(а) в 170 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 56
kasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждый
По умолчанию Re: Не жалоба, но мнение о нерадивых хозяевах сук.

О немецких овчарках скажу так:собаки номер один!очень многочисленные,разведенцев много,больше чем в других породах.все базарники держут немцев,вяжут и продают.не ведя какой лтбо подбор пар,не сдавая нормативов!раньше выставка была зоотехническим мероприятиет,велся отбор,сейчас каждый свм себе хозяин,выставки превратились в шоу,амбиции хозяевов зашкаливают и остаются единицы тех кто радеет за породу.есть те кому важны выставки,кому то дрессура важнее.нет единых требований.клубы тоже плодят,что хотят.не все,но есть которым пофиг с кем повяжут,лишь бы взносы платили.но есть и достойные представители данной породы!и немчатники их знают,и хотят получить чтото подобное,работают,совершенствуются,вкладывают силы,а в это время разведенцы настряпали г..на,раза в три больше.вот и получается,что из 10,три нормальных и достойных,остальные семь,больных,со слабой нервухой и тд и тп.из этих оставшихся троих,у одного у хозяина нет времени социализировать,один коттедж охраняет,хорошо если последни попадет в адекватные руки.прежде,чем делать выводы о породе в целом,посмотрите на достойных.а так все породы хороши,просто немцы самые многочисленные.нет плохих пород есть плохие хозяева.и никогда не судите по одному представителю о породе.пример из жизни.звонят мне одни,у них стафф.вот кусается,агрессивный,соб не любит,хотим отдать или усыпить.прихожу,у них маленький вольер на улице,зима была,он там чашку гоняет,меня увидел начал биться в сетку,лаять.они бояться его,кормят с лопаты,в вольере г....на немерено,не могут убрать,боятся его.короче забрала его к себе,но зима на улице и две овчарки во дворе,стал жить в доме.мать орала на меня"это же собака убийца,сколько по телеку показывают!в доме маленький ребенок!"в итоге прожил у нас полгода,пока нашлись достойные его взять.ни разу не укусил,ни собак,ни детей.гулял прекрасно.а лизун был.теперь я точно знаю,что ярлыки на породы вешают люди,неумеющие с ними обращаться.
Anna88 (14.10.2014), Dona (14.10.2014), FMka (14.10.2014), Kristi (14.10.2014), Герка (14.10.2014), Кристи (17.10.2014), люси (14.10.2014), милашка (14.10.2014), Элиза (14.10.2014)
Ответ

Закладки