01.10.2014, 09:14
|
|
В доску свой
Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 116
|
Re: Усть-Каменогорск, 21 сентября 2014 г., Открытое первенство ВКО по национальным видам дрессировки, организатор ОО "ВКО КЦ"
Цитата:
Сообщение от Грызли
,о результатах напишут организаторы,ну и зрители,я думаю выскажут мнение,может быть критику-это нормально,если соревнования станут традиционными,то думаю можно будет учесть все пожелания
|
организаторы о результатах написали,о хорошем тоже  можно немного и о"плохом"...мало участников,хотя в принципе я ожидал еще меньше,к сожалению накануне заболел пироплазмозом ротв.Шейх и не смог поучаствовать ни в тренинге ни в соревнованиях...а жаль интриги в расстановке это бы добавило,к сожалению кроме Семска из других городов области участников не было,тоже не айс,но вот что порадовало это участие(на моей памяти впервые наверное)представителей из других кинологических сис-м,а именно клуба "Аякс"рук.Т.Алимжанова,причем с активной группой поддержки  уверен ,что в будущем году клуб представит полноценную команду,надо сказать,что в последнее время большой подъем интереса к дрессировке именно в этом клубе,проведено два мероприятия,соревнования,посвященные Дню Кинолога по ОКД-ЗКС,экзамены по сдаче нормативов ОКД,ЗКС,ЗС,ТСА,много молодых ,перспективных собак приходит на площадку..Соревнования показали,что достаточно много собак могут работать норматив ЗС с примерно равными показателями,и зачастую на этом фоне возникают моменты недопонимания,оно и понятно,уж очень прост норматив,как показал тренинг с Вячеславом по защитному разделу ЗКС,будь наш норматив усложнен до хотя бы защитного раздела ЗКС,то уверен это было бы и зрелищней ну и моментов с оценкой качества работы было бы куда как меньше..Введение элементов управления собакой-задний конвой,боковой,моментов связанных с давлением -контратаки,побег-все это бы на порядок могло изменить видение работы собаки.Есть мысль в следующем году провести именно такого плана соревнования по защите..
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|