Re: 21 сентября 2014г. САСIB в Караганде, клуб "Лидер Ит"
Впечатление о выставке у меня осталось двоякое.Привезла суку с кобелем цвергшнауцеры перец с солью,выставляла их в ринге сама,обе собаки получили CACIB.На сравнении на ЛПП суку выставлял другой человек .ЛПП стал кобель.Неприятности начались при получении дипломов,так как CACIB был выписан суке,получившей резерв.СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ЧЕСТНОСТЬ НАТАЛЬЕ ИЗ ЧЕЛЯБИНСКА.При обращении к ринговой бригаде их отношение к этому просто поразило:якобы эксперт " потом передумал " и зачем-то сравнил по их словам суку с резервом с кобелем с цацыбом на лпп ,но у распорядителя ринга в тетради все было записано правильно.Просто незнание получения титулов и нежелание переписывать рапортичку поразило и отношение к этому эксперта. Минут 15 споров привили к переделыванию дипломов и рапортички.Надеюсь ,что отчет будет отправлен правильно.В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ХОЧЕТСЯ ВИДЕТЬ БОЛЕЕ КОМПЕТЕНТНЫХ И ВНИМАТЕЛЬНЫХ РАБОТНИКОВ В РИНГЕ,КОТОРЫЕ НЕ ПО БУМАЖКЕ ЗНАЮТ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ТИТУЛОВ НА МЕЖДУНАРОДНЫХ ВЫСТАВКАХ.Так как на такие выставки многие везут не одну собаку, и их на сравнении приходится выставлять другим людям.
Re: 21 сентября 2014г. САСIB в Караганде, клуб "Лидер Ит"
Цитата:
Сообщение от cafita
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ЧЕСТНОСТЬ НАТАЛЬЕ ИЗ ЧЕЛЯБИНСКА.
Не за что благодарить, я рада, что ситуация разрешилась, потом концов бы не нашли, это точно. Поздравляю с победой!
Спасибо организаторам за выставку! На мой взгляд- чисто, просторно, всем места хватило, ринги с хорошим покрытием, атмосфера вполне доброжелательная. Мы впервые приехали в Казахстан и хочется сказать большое спасибо всем, кто помогал нам в дороге- о стране и ее жителях осталось самое приятное впечатление!
Ну а к нашим титулам добавился Чемпион Казахстана!
Цвергшнауцер Айк'Брут Е2-Е4, класс чемпионов( эксп. Семененко И.)- отлично, САС, R.CACIB.
[IMG][/IMG]
Если к кому в кадр попали- буду очень признательна за фото...