Когда-то вами совместно (скорее всего) был разработан логотип Чемпиона с незаконным использованием бульдожки.
Совершенно верно, при этом новый логотип в любом случае отличается от старого.
Кроме того, госпожа Олькова в марте месяце этого года публично и в электронной переписке со мной и Е Зобниной ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ДАННОГО ЛОГОТИПА.
Цитата:
От кого: Юлия Олькова <imenbox@mail.ru>
Кому: Катерина Зобнина <dom_akselya@mail.ru>
Дата: Wed, 30 Apr 2014 00:05:51 +0400
Тема: Re[2]: по логотипу магазина
...........Насчет логотипа на зоомагазин.кз - я давно уже послала просьбу модераторам сайта, чтобы они убрали его. Просто нужно время, чтобы они пошевелились. Ставили они его месяц-два. Видимо снимать также будут. Уж поверь - мне от него ни тепло - ни холодно. ......""""
Добавлено через 6 минут
В дополнение к написанному, после того, как на мою просьбу убрать фото бульдожки с аваторки Ольковой (после того как был выслан договор админу) мне было отказано, вернее аваторки убрали у обеих..... я вышла на форум с вопросом, не о себе............
я в ОБЩЕМ хотела понять, ПОЧЕМУ принадлежащую мне картинку я не могу разместить в качестве "авы", только и всего.............
Добавлено через 8 минут
Исписано 25 страниц.........читать некоторые порой.....
Если есть вопросы задавайте, дабы потом в мое отсутствие за меня ответы не придумывали и очередные "осенние сказки" не сочиняли....
Последний раз редактировалось vista; 19.09.2014 в 01:25.
Причина: Добавлено сообщение