|
|
18.09.2014, 17:57
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 159 раз(а) в 104 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 70
|
Re: Питомник "Юкиш Хаус" немецкие овчарки, гриффоны.
Цитата:
Сообщение от ElenaG
Ваш кобель тоже не идеален и тоже имеет недостатки. Я внимательно смотрела ринг со стороны, слушала описания и комментарии эксперта после расстановки ринга. И со словами судьи, что победитель ринга был явно ярким лидером - абсолютно согласна. Кроме анатомического сложения, в немецкой овчарке важны еще такие качества, как тип, выражение, вы наверное о них слышали. Лично мне (как и многим ЗА рингом), выбор был абсолютно понятен. Ваше желание выиграть тоже понять можно, и кобель у вас хороший, но давайте с уважением относиться к своим конкурентам, даже несмотря на их молодость и свежесть, и не пытаться "после драки махать кулаками". Аста извини, что в твоей теме такие разговоры, они должны вестись в личке или дома на кухне) 
|
Огласите пожалуйста на какие недостатки был акцент эксперта. Все собаки не идеальны, но стандарты и анотомию еще ни кто не отменял. Это моно а не всепородка и именно на таких выставках большое внимание уделяется анотомии и стандартам а типажи это второстипенное. А про типажи я вкурсе и позвольте где я отнеслась неуважительно к владельцам или их питомцам? Вы внимательно читайте что пишут и до придумывать ненадо. Поясню что было мною написано описание моего кобеля и заметьте что по поводу недостатка седой морды мне было сказанно устно и неописано в описании. Лично ваше мнение мне обсолютно не интересно. Для меня мнение многих экспертов и кермастеров которые непосредственно занимаются НО гараздо важней и авторитетней чем другое. Прежде чем кого то критиковать вы добейтесь хотя бы половины того что есть у нас с Вегасом. Эта питомника тема из которого был куплен мой кобель. И это мое право и заводчика обсуждать как победы так и поражения здесь. И давайте закончим на этой ноте.
Добавлено через 3 минуты
Да простите дополню. Для меня он идеален как рабочая и экстерьерная немейкая овчарка. Это золотая середина а она всегда идеальна.
Последний раз редактировалось Марго_Ксения; 18.09.2014 в 18:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
18.09.2014, 19:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 181
|
Марго_Ксения, да ради бога))) мы уже все всё о вас поняли))) поздравляю вас со 2 отлично на моно в Усть-каменогорске!)
P.S.: хоть я по-вашему и не достигла и половины того что у вас есть с Вегасом (вы наверное следите за мной?)  но просто совет со стороны: ваше высокомерие вас не красит. И да, в данной ситуации это ВЫ начали критиковать судейство Ольги Гринь....)
Последний раз редактировалось ElenaG; 18.09.2014 в 19:45.
|
|
|
18.09.2014, 20:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 171
|
Ю.Х.Вегас, почти 7 лет

Алена, спасибо за фото!
Добавлено через 11 минут
Последний раз редактировалось Аста; 18.09.2014 в 20:37.
|
|
|
|
|
18.09.2014, 21:16
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
Марго_Ксения,
ElenaG, продолжите в том же духе, получите карты!
|
|
|
|
|
18.09.2014, 21:54
|
|
В доску свой
|
Зорро и Фанни, деткам по 7 мес!
Добавлено через 11 минут
Сегодня Вегас имеет титулы-ЧК, ЧР, ИнтерЧемпион, мультиЧемпион, KKL-1, IPO-1,ОКД-1, ЗС-1, КЧК, Алтын Ит.
Ксения, если, что пропустила-допиши!Для меня, Вегас самый лучший!
Добавлено через 37 минут
И еще один мой любимый пес-Ю.Х.Еско-Сеня
Последний раз редактировалось Аста; 18.09.2014 в 22:31.
|
|
|
|
|
19.09.2014, 01:45
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 159 раз(а) в 104 сообщениях
Вес репутации: 70
|
Цитата:
Сообщение от ElenaG
Марго_Ксения, да ради бога))) мы уже все всё о вас поняли))) поздравляю вас со 2 отлично на моно в Усть-каменогорске!)
P.S.: хоть я по-вашему и не достигла и половины того что у вас есть с Вегасом (вы наверное следите за мной?)  но просто совет со стороны: ваше высокомерие вас не красит. И да, в данной ситуации это ВЫ начали критиковать судейство Ольги Гринь....)
|
Я вам задала конкретные вопросы а услышала опстрактные ответы. Я вас спрашиваю где и в каких моих цитатах вы увидели оскорбление, неуважение, критику и мое высокомерие. Надеюсь доходчиво задан вопрос. У меня с самооценкой все впорядке и я знаю свои возможности и возможности своего кобеля. Повторюсь для особо одоренных ненадо за меня что то до придумывать и я как нибудь обойдусь без ваших 5-ти копеек.
И я вас поздравляю. До вас мне нет ни кокого дела, не надо льстить себе. Вы не та персона. Простите но у меня нет времени и желания вами интересоваться . ДЛЯ МЕНЯ ОН ИДЕАЛЕН я повторюсь в сотый раз он для меня подарок судьбы и я всегда говорю Ирине большое спасибо за него, иначе я бы ни когда незнала что такое идеальная НО. Я желаю вашему питомнику большой удачи что бы иметь такую НО вашего разведения. Прежде чем обвинять человека в его грехах вы для начала попробуйте пообщаться с ним и только потом делать какие то выводы в отношении его. Это так, совет между прочим как руководителя. И на этой ноте мы заканчиваем все дебаты.
Ира все правельно только для уточнения ОКД и ЗС он здал в 13 или 15 месяцев , ИПО 2,5года Интер Чемпион первый и единственный с рабочими качествами в 3 года и тд и тп, первый обладатель титула Алтын ит обладатель более 20 титулов и он к тамуже САМЫЙ ТИТУЛОВАНЫЙ КОБЕЛЬ СТРАНЫ
А что вы имеете в своем питомнике или вы хотите пропиарить в теме этого питомника свой питомник? У вас просто шкурный интерес?
Ира большое тебе спасибо и всем причасным лицам в приобритении СУПЕР НО по кличке ЮКИШ ХАУС ВЕГАС
Последний раз редактировалось Марго_Ксения; 19.09.2014 в 01:53.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.09.2014, 09:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,531 раз(а) в 1,563 сообщениях
Вес репутации: 167
|
Цитата:
Сообщение от Аста
И еще один мой любимый пес-Ю.Х.Еско-Сеня
|
Ирина,спасибо о таком отзыве о Сенечке!!!!!
Кобель имеет огромный потенциал......который я к своему большому сожалению не могу использовать на все 100%,так скажу-поздно попал этот мальчишка ко мне,мне бы лет этак 20 скинуть,и самое то было бы,Еско всегда готов работать,столько драйву,интереса.....только мои силы...увы и ах....(все мои близкие люди в курсе о моих проблемах по здоровью....).
Не устаю БЛАГОДАРИТЬ Ирину,за нашего мальчишку,СПАСИБО огромнейшее!!!!
И нужно отметить,что питомцы из питомника Юкиш Хаус-это *материал готовый к употреблению*(Да простите за такое название!!!)-взял щенка и сделал из него ВСЁ ЧТО ЗАХОТЕЛ!!!!По дрессировке поддержу Ксению,наш тоже к 1,5 годам уже на республиканских соревнованиях сдал ОКД на 2 степень,с ЗС-сдали через месяц на 1 степень,на выставках показывает себя неплохо,свои CW и ЛК имеет,к большому своему сожалению я не могу позволить себе выезжать на все выставки и мероприятия,всё таки у меня питомник,и питомцев не один десяток,но стараюсь по мере возможностей....
Я не обсуждаю собак чужих,это не совсем этично,тем более,что время показало, Что имеем-не храним,Потерявши.....плачем! Мы любим,обожаем,работаем своих собак,но и уважаем и мнение других коллег.А оценка-это уже прерогатива судей!....и какой бы она не была-МЕНЬШЕ НЕ ЛЮБИМ своих ушасто-хвостатых!!!!
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.09.2014, 11:01
|
|
В доску свой
|
Ксения, Галя, я вам очень благодарна, что эти собаки у вас!Что не сидят они на "диване", а выставляются, дрессируются, деток достойных плодят! Я так же очень благодарна Регине Курмашевой за Асту, что она доверила мне ее, Лену Шейерман за Бисмарка, (Лара-девчячий клон Биса, все повадки его).
|
|
|
|
19.09.2014, 11:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,531 раз(а) в 1,563 сообщениях
Вес репутации: 167
|
Цитата:
Сообщение от Аста
Ксения, Галя, я вам очень благодарна, что эти собаки у вас!Что не сидят они на "диване", а выставляются, дрессируются, деток достойных плодят! Я так же очень благодарна Регине Курмашевой за Асту, что она доверила мне ее, Лену Шейерман за Бисмарка, (Лара-девчячий клон Биса, все повадки его).
|
Спасибо всем нашим заводчикам  ,что они есть!!!!!
|
|
|
20.09.2014, 19:14
|
|
В доску свой
|
Последний раз редактировалось Аста; 20.09.2014 в 19:16.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|