Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2014, 01:54   #10
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала
По умолчанию Re: Права на аватор на форуме ЗОО.КЗ

Pitka, не стоит себя выделять умнее других.... Цитириую ваше сообщение полностью. Жирным выделяю несостыковки с Законом.
Цитата:
Сообщение от Pitka Посмотреть сообщение
Есть у нас один препротивный дядечка....так вот он в шестой раз подает на нашу фирму в суд с одним и тем же предметом иска.....Я по одним и тем же основаниям прошу суд признать его исковые требования незаконными, шесть раз подряд выигрываю суд....Я не знаю каким магическим образом, но дело попадает по распределению к одному и тому же судье. Который уже откровенно РЖАЛ на четвертом по счету заседании. Ну, вот, есть такие люди. У них, видимо, в залах судебных заседаний в определенное время открывается энергетический портал, через который они получают энергию из космоса.....ну или я не знаю
в РК по Закону рассмотрение одного и того же дела одним судьей повторно запрещено.
Юрист, вы наш, данного форума, самый умный..... Фразу не я написала, дёрнула с Закона, процитирую ещё раз
в РК по Закону рассмотрение одного и того же дела одним судьей повторно запрещено.

Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 17.09.2014 в 01:59.
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием

Закладки