Balkis, незнаю можно говорить или нет, но разболтаю все что знаю), нам в Астану такую рыжую красотку привезли классную!!
Наташ,ты меня расстроила)Меня опередили)))))))))))))))Вот невезуха))Хотела быть первой)))Значит хочу форментино))
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Galla-corso
vikont, Вы? Помочь? Не смешите! Вы вообще КТО?
А вас никто и не смешит.Тем более Наташа.Вы что,возомнили себя великим заводчиком???Это вы ВООБЩЕ КТО,чтоб поливать всех грязью?Мы вас знать не знаем и знать не хотим.Ваше мнение здесь никому не интересны!
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Galla-corso
Как вы относитесь к кобелям, которым многократно делают операции на глаза а затем в разведение пускают, конечно же утаивая данный факт от владельцев сук?
Видимо вы сами всем и все подшиваете,поэтому вам виднее.И сами всем кобелям операции делаете на глаза.Или же ведете официальную статистику о тому кому что подшили и пришили?)))Моему подвес на шее подшейте,а то удавка жмет)))
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Андромеда
У корсов тоже подшивают.
У моего нижнее отвисает))Завтра куплю швейную машинку и буду подшивать))))))
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от ФЕКЛА СЕРГЕЕВНА
кустарный подшив.
У вас видимо опыт и вы знаете,где не кустарно подшивают)))Поделитесь информацией)))А еще я слышала,что в рФ собакам зубы имплантируют.Может тоже адрес дадите?А то вдруг куплю не полнозубого и с отвисшими веками,а у меня сразу адреса и явки будут))))))
Последний раз редактировалось Balkis; 29.08.2014 в 02:38.
Причина: Добавлено сообщение