Kitsune, Конечно это Ваше дело. Если Вам на этом корме хорошо , то дай бог. Конечно все индивидуально сугубо. Просто на сайтах крупных питомников и российских и зарубежных заводчики очень не советуют натуралку. Но опять же кому булочка а кому сухарик.
Добавлено через 6 минут BelKo, Папу Вашего я знаю, но в живую не видела. Роял я Вам не советую . Это очень не хороший корм для маламута. Я привезла Хариту в месяц и с этого возраста мы едим только Акану. Сначала щенячью , теперь ягненок яблоко или рыбий. Но на рыбьем они худеют и я их чередую. Вес хороший. Собака очень много занимается. В холодное время таскаем колесо, сейчас только бегаем поздно вечером. С 4 месяцев можно кормить 2 раза в день. В одно и то же время. У каждого сухого корма на мешке написана норма суточная. У нас было вначале по 250 гр утром и 250 гр вечером. Сейчас 180 утром и 180 вечером . Зимой чуть больше. Физика либо до еды либо через 2 часа после.
Добавлено через 12 минут Kitsune, Я помню Вашу собаку. Она была очень худая. Неизвестно чем и как ее кормили. Я рада что она хорошо пошла и этот казанчик ей пришелся к желудку.
Добавлено через 18 минут BelKo, Еще учтите , питание очень важно. Но еще помните, что это маламут и у них сложный характер. С ними нужно заниматься и уделять много внимания или Ваша жизнь очень осложниться. У моей характер еще тот. У нас дед знаменитый Скай , и у него очень тяжелый характер и он его стабильно передает. Я с собакой очень много работаю . Они думают много , а потом делают. Собака с высоким уровнем интеллекта. И память у них хорошая.
Добавлено через 21 минуту BelKo, главное что Вам не безразлично и Вы стараетесь , а значит все у Вас получиться, я желаю Вашему малышу расти крепким и веселым. Все что Вы в него вложите он вернет Вам преданной любовью. И еще один момент, не отпускайте его с поводка, если побежит за кошкой или собакой , все не вернете и не поймаете.
Последний раз редактировалось Марина Б.В.; 03.08.2014 в 00:07.
Причина: Добавлено сообщение