Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2014, 14:34   #11
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 193
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала
По умолчанию Re: Погибла собака от рук хендлера-дрессировщика

Цитата:
Сообщение от Balkis Посмотреть сообщение

Девочки в Актау сделали.
Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
Хорошо, когда есть факты и доказательства, а также свидетели, ни от чего не отказывающиеся и не боящиеся расправы над ними... Т
Ничего не было, что могло бы помочь девочкам в Актау, кроме их желания восстановить справедливость и поддержки жителей города.
Cвидетелей не было, более того, обвиняемые каким то образом достали заключение медэкспертизы что у них побои! Девочек по 4 часа мучили в милиции, намеренно побуждая сделать отказ от заявления, так как там фигурировали члены семьм чиновников. И более того, первый суд осудил владелицу тойки - вынеся решение что она с крохотной тоечкой напала на обвиняемых и вдобавок избила их!

Второй суд - когда уже общественный резонанс не дал произволу взять верх восстановил справедливость. Я неоднократно пишу подробно об этом, потому что очень хочу чтобы люди поняли - не надо бояться! Только в руках любителей животных заставить уважать их права! Если вас устраивает, что убивают ваших собак - и лучший метод решения проблемы просто захоронение трупа где попало - то тогда зачем создавать подобные темы? Просто попричитать какой плохой пьяный хендлер, какое хорошее руководство что вынесло мудрое решение не вызывать полицию и быстренько захоронить, чтобы не дай Бог владельцы отеля не обиделись? Так это можно было и за чашкой чая обсудить в кулуарах,где стало нормой обсирать друг друга и чужих собак, а на форумах писать хвалебные оды.
Я думаю у каждого из нас личка дымится от признаний.

С юридической точки зрения cлучай в Актау был намного сложнее чем ситуация с хендлером! Здесь все как на ладони! Cвоевременная медэкспертиза дала бы ответы на все вопросы а остальное бы милиция без труда определила. Так как общественный резонанс и поддержка СМИ, когда эта тема стала достоянием не одной страны не дал бы замять это дело.
Просто кто то очень не хотел проведения медэкспертизы и быстро прописал кинологам с Алматы команду " Стоп! " Как написал один из форумчан,мнение которого я уважаю - "Политика!"
Тут уж ничего не поделаешь, так как людям еще выставлять своих собак.

Я только одного не могу понять - если все так и вы принимаете правила игры - ЗАЧЕМ УСТРАИВАТЬ БАЛАГАН?

Последний раз редактировалось Иришка79; 04.07.2014 в 14:42.
Иришка79 вне форума   Ответить с цитированием
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (04.07.2014), Balkis (04.07.2014), Doggi (04.07.2014), ElenaG (04.07.2014), Kobra (04.07.2014), Lana777 (04.07.2014), vikont (04.07.2014), yuliared (04.07.2014), Андромеда (04.07.2014), Аста (05.07.2014), Герка (04.07.2014), Кияна (20.11.2014), ксения цой (05.07.2014), Хатуль Мадан (04.07.2014), Чёрная пантера (05.07.2014), Элиза (04.07.2014)

Закладки