А для меня "Божественным откровением" было вот что:
Я, когда-то, уже очень давно тоже была заводчиком, пусть и трех пометов, но все же, и всегда очень радовалась победам на выставках своих "детей и внуков". А тут услышала вот такую ситуацию, и до сих пор неприятный осадок...: породу называть не буду, дабы никого не обидеть,короче, на Азия Виннере в ринге вышли мать и дочь, в итоге побеждает дочь, мать -вице победительница. Владелец дочери после ринга подходит к заводчице, поздравляет ее, а та... ноль эмоций, более того, разговаривает сквозь зубы. Когда ее постронние люди спросили, в чем причина-все банально: Своя рубашка ближе к телу -победила дочь(!), а не ее собака((((...
Может я отстала от жизни, но я этого понять не могу!
А у нас была обратная история:
В ринге на сравнения мою собаку проиграла своей дочки. Когда мы вышли из ринга я обняла и поцеловала хозяйку и саму собаку. Пошла собирать вещи. Ко мне подходит хозяйка нашей дочки и говорит: Ко мне подошли две женщины и спросили почему она так радовалась её собака проиграла же Вам????? Но ответ что - Она наша мама и поэтому тоже радуется за нас, им не понравился. Они сказали: ну и что что мама - проиграла же.