Dutch, видели на фестивале вашего ребятенка!! очень классный! удачи вам!
Mashulya, спасибо! Будем стараться
Добавлено через 44 минуты
Цитата:
Сообщение от Тренити
Dutch отдельная темка для бельгийцев есть в породных клубах собак (бельгийские овчарки-малинуа) я там уже писала про Варю так что присоеденяйтесь! попробую обЪяснить как вставить фото ! загрузите фоторадикал (это программа такая) через радикал выберите фото с вашего компьютера и загрузите , там высветится зелёная строка это и есть URL скопируйте полностью эту строку и вставьте в окошко на форуме!
Добавлено через 3 минуты
Надюх, фотки классные, погуляли хорошо! только речка нас и спасает! я всё мечтаю до этой косы дойти которая за понтоном!)))
Тренити, я заходил на тему Малинок. Классные фотки Вашей Вари! Еще в декабре написал, что привез грюнендаля, но без фоток меня похоже просто не заметили. Малины великолепные собаки, некоторых даже видел на выставке, классные ребята, но грюнендали это по-моему это немножко другая тема, они более социальные собаки, а малины более служебные. К тому же малинок много, а нас пока двое (известных мне). Можем там просто затеряться. Отсюда и моя идея открыть новую тему "Бельгийские овчарки - грюнендали и тервюрены". Может еще кого найдем в Казахстане?!
Последний раз редактировалось Dutch; 30.06.2014 в 11:30.
Причина: Добавлено сообщение