Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2014, 11:19   #1
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 193
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала
По умолчанию Re: Погибла собака от рук хендлера-дрессировщика

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Знаете, вот даже если бы меня кто-то из друзей-знакомых попросил бы взять свою собаку на выставку без хозяина, я бы отказалась, и объясню почему:
..
я знаю много людей, которым можно доверить собаку! Которые за чужой собакой смотрят лучше, чем некоторые за своей!
Я оставляла своих девочек на вынужденный карантин на несколько месяцев - так им даже зубки бесплатно почистили! Хотя не были должны это делать. Просто есть такое понятие - как любовь к животным. Если она есть - то ты никогда не позволишь им страдать, cама будешь изнывать от жары, но вверенные тебе собаки будут сидеть в машине с кондиционером. Есть такие хендлеры и спасибо им!
Annarich (03.07.2014), arishka (03.07.2014), Balkis (03.07.2014), Doggi (03.07.2014), LanaLSD (03.07.2014), LESHIYas (03.07.2014), yuliared (03.07.2014), Беатрис (03.07.2014), ЖеняBorzoy (03.07.2014), Лена Д.73 (03.07.2014), сены (03.07.2014), Чёрная пантера (03.07.2014)
Старый 03.07.2014, 11:55   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 211 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 54
olga_027612 - действительно милый человекolga_027612 - действительно милый человекolga_027612 - действительно милый человекolga_027612 - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
я знаю много людей, которым можно доверить собаку! Которые за чужой собакой смотрят лучше, чем некоторые за своей!
Я оставляла своих девочек на вынужденный карантин на несколько месяцев - так им даже зубки бесплатно почистили! Хотя не были должны это делать. Просто есть такое понятие - как любовь к животным. Если она есть - то ты никогда не позволишь им страдать, cама будешь изнывать от жары, но вверенные тебе собаки будут сидеть в машине с кондиционером. Есть такие хендлеры и спасибо им!
полностью согласна-хндлеры есть и суперские,у меня для моих немчиков два любимых хендлера Диана Казоченко и Лена Семенова им я своего мелкого закрыв глаза доверю и выставлять и поить-кормить без малейшего страха и беспокойства.и всем знакомым их всегда рекомендую у кого немцы-немец сложен в показе и сама я с ними не бегаю,девчонкам доверяю полностью
olga_027612 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Лена Д.73 (03.07.2014)
Старый 03.07.2014, 11:49   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 335 раз(а) в 170 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 56
kasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждый

Вчера посвятила всему этому столько времени и сделала вывод:случай ужасный и останется безнаказанным(не считая перекрытого хоть частично заработка этого недочеловека),орги все понимают и вину чувствуют,но просто в тот момент они и представить себе не могли,что можно такое совершить,помощь предлагали,респект им.хозяйку не торопитесь осуждать,она там тоже не в масле,она скорее всего тоже понимает свою вину и ошибку,отписалась,хоть и через третьих лиц,свидетель отнес фото и видео в СКК,тут отписался.для нас с вами это станет уроком.у всех есть совесть и каждого,кто к этому причастен она гложит,кроме этого .........не знаю как назвать в рамках форума.а вину он свою признал,потому как невиновный отбивался бы как мог здесь.значит ему плевать на все с полного пузыря.заливает там наверное за упокой души несчастной собачки.а тем кто создал тему хочу сказать спасибо,и кто хотел помочь.и не надо ругаться между собой,мы ведь СОБАЧНИКИ,а нас так мало оказывается......
kasal вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (03.07.2014), weronika8 (04.07.2014), Анна Снаговская (03.07.2014), Бакиев Максим (03.07.2014), кайзер (03.07.2014), Лена Д.73 (03.07.2014), Таллия (03.07.2014), Чёрная пантера (03.07.2014)
Старый 03.07.2014, 12:00   #4
Увлекшийся

Поблагодарили 113 раз(а) в 20 сообщениях

Вес репутации: 0
стеффи - луч света в тёмном царствестеффи - луч света в тёмном царствестеффи - луч света в тёмном царствестеффи - луч света в тёмном царствестеффи - луч света в тёмном царстве

Всем добры день! Я никуда не делась. Просто в отличии от вас у меня есть работа, семья и мои любимые питомцы. И вместо того, чтобы сидеть и впустую трепаться "какие мы не равнодушные и отзывчивые" я стараюсь больше времени уделять своим близким и работе.
Я больше чем уверена, что те люди которые подняли эту тему, сами были свидетелями, только связываться не захотели. Эту информацию мы не оглашали. Знали единицы, но они молчали, по моей просьбе - в целях безопасности. Сдержать разъяренную толпу (600-700 чел.) мы не были готовы.
Так, что задайте вопрос авторам этого "бреда" (первое сообщение). Все факты перевернуты с ног на голову. И от куда он(а) узнал(а) об этом инциденте.
Мне это все вспоминать больно, а вы четвертые сутки трепитесь "я бы так... а я бы так...". А как до конкретики доходил разговор - в кусты. Молодцы!!! Браво!!!
Все вокруг уроды, а вы "борцы за справедливость" кроме "мышки" в руках ничего не держали. И на выставке вас никого не было (раз вы даже не знаете, куда ехать).
Вы из той оперы "... а главное мое качество - это скромность, о нем я могу говорить часами". А, что еще делать людям, которым заняться не чем. Сочувствую...
стеффи вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kasal (03.07.2014), Sharvin (06.07.2014), vista (03.07.2014), кайзер (03.07.2014), Лена Д.73 (03.07.2014), Олень (03.07.2014), Феличе (03.07.2014), Чёрная пантера (03.07.2014), Эльфийка (03.07.2014)
Старый 03.07.2014, 12:20   #5
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 135
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
Сообщение от стеффи Посмотреть сообщение
Просто в отличии от вас у меня есть работа, семья и мои любимые питомцы. И вместо того, чтобы сидеть и впустую трепаться "какие мы не равнодушные и отзывчивые" я стараюсь больше времени уделять своим близким и работе.
А можно узнать, вы сами-то что делали на выставке? в качестве кого вы там были и все видели? я не ерничаю, просто мысль такая пришла, вы тоже выставляли собак?

Или вы -владелец отеля?

Последний раз редактировалось Беатрис; 03.07.2014 в 12:24.
Беатрис вне форума   Ответить с цитированием
Лена Д.73 (03.07.2014)
Старый 03.07.2014, 12:22   #6
В доску свой

Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 69
Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится

Цитата:
А можно узнать, вы сами-то что делали на выставке? в качестве кого вы там были и все видели? я не ерничаю, просто мысль такая пришла, вы тоже выставляли собак?
Наташ,конечно она с собачками была.Она же об этом писала.
Беатрис (03.07.2014), Лена Д.73 (03.07.2014)
Старый 03.07.2014, 12:26   #7
В доску свой

Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
Эту информацию мы не оглашали. Знали единицы, но они молчали, по моей просьбе - в целях безопасности. Сдержать разъяренную толпу (600-700 чел.) мы не были готовы.
или отель... или система....

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Balkis Посмотреть сообщение
Наташ,конечно она с собачками была.Она же об этом писала.

Она сказала, что мальчик, который снимал, держал собачек! а дама Стеффи видимо стояла рядом

Последний раз редактировалось Беатрис; 03.07.2014 в 12:27. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Balkis (03.07.2014), Лена Д.73 (03.07.2014)
Старый 03.07.2014, 13:04   #8
Увлекшийся

Поблагодарили 113 раз(а) в 20 сообщениях

Вес репутации: 0
стеффи - луч света в тёмном царствестеффи - луч света в тёмном царствестеффи - луч света в тёмном царствестеффи - луч света в тёмном царствестеффи - луч света в тёмном царстве

Цитата:
или отель... или система....

Добавлено через 44 секунды

Она сказала, что мальчик, который снимал, держал собачек! а дама Стеффи видимо стояла рядом
Фантазия у вас богатая. Всех готовы облить помоями. За такие слова и по морде получить можно. Я хотела бы посмотреть в каких условиях ваши собаки живут. Мои не выставлялись. Я их просто люблю.
А если вы еще и читать не умеете, попросите пусть вам прочтут - была я там или нет.
стеффи вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vista (03.07.2014), кайзер (03.07.2014), Лена Д.73 (03.07.2014)
Старый 03.07.2014, 13:10   #9
В доску свой

Цитата:
Фантазия у вас богатая. Всех готовы облить помоями. За такие слова и по морде получить можно. Я хотела бы посмотреть в каких условиях ваши собаки живут

О! как!))) ну что-ж, готова к встрече, как в командировку приеду в Ату, схлестнемся))), и еще, так, к слову: У меня лицо))), а у ВАС?)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Я хотела бы посмотреть в каких условиях ваши собаки живут

Мои- в идеальных))), у каждого свой диван, мешок *********, чашки, поводки, ринговки, шлеи с грузами, намордники, шлеи для дрессы, фурминаторы, пуходерки... и море любви, моей и моих родных))))

Вам собак показать?)))

Последний раз редактировалось Беатрис; 03.07.2014 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение
Лена Д.73 (03.07.2014)
Старый 03.07.2014, 13:17   #10
В доску свой

Цитата:
Мои не выставлялись. Я их просто люблю.

А вчера,человек, который на хамство в вашем посте сказал "спасибо", писал, что вы не кинолог)))))), т.е. не владелец собак))))

Правды НЕТ)))) она умерла)))) и видимо уже давно)))))

Люди! Это я одна вижу?))) или как всегда все молчат))))
Хатуль Мадан (03.07.2014), Элиза (03.07.2014)
Ответ

Закладки