Марина я НИЧЕГО не утверждаю,а говорю,как есть.Ни на российских форумах,ни на нашем никто ей не помог...Сочувствие-да,реальной помощи-нет.Просто надо было мне написать на породнЫХ ветках,включая нашу-это было бы правильнее.
А чем должны помочь? И что значит реальная помощь?
В моем понимание помощи просят так: у меня такая-то проблема....кто сталкивался....расскажите....покажите....дайте контакты....поделитесь и т.д. (я конечно могу ошибаться) В этом случае люди откликаются, опять же если сталкивались с подобной проблемой.
Но опять же повторюсь, помощи нужно искать у професииналов, т.е. врачей, а не на форуме.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Balkis
Когда у меня возникла проблема с собакой я создала отдельную тему и мне помогли советами Татьяне Насущновой и Иришке79!за это ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДЕВОЧКАМ)
Ну вот, Вы открыли отдельную тему по проблеме, привлекли форумчан и кто имел представление о проблеме, дали Вам советы. А если бы никто не откликнулся, Вы бы наверно пошли дальше и выше искать выход из ситуации?
Добавлено через 6 минут
Я очень сочувствую владелице Виконта, т.к. сама прошла через это и врагу не пожилаю столкнуться с этим. Нужно приложить максимум сил и через какое то время собака сможет полноценно жить, без боли и ограничений.
Последний раз редактировалось Zabava; 19.06.2014 в 12:52.
Причина: Добавлено сообщение