Anika, Повезло Вам)))У меня 3 собаки и 2-ое как только увидят воду,сразу к ней.И тут уж никакой поводок не поможет,глазюки так состроят,что будешь виноватым себя чувствовать,что лишаешь их такого счастья)))
Да нельзя сказать, что очень повезло. Ведь без поводка она 100% залезет в воду. Если только за ней все время смотреть, как только начнет спускаться - окрикнуть, тогда еще будет чистой. А если я зазевалась-то все, чудище болотное на веревочке. :-))) Я сильно не ругаю, ведь в жару самой бы в воду зайти и не выходить.
Добавлено через 3 минуты Оливетт, Люда, это просто оптический обман про Заркину чистоту. Сколько колючек я из нее вытаскиваю после ее погулялок - это просто .... А после речки нельзя не сполоснуть ее (без моющих, конечно) - ведь тогда по полу тонны песка дома :-)))
Как же вы там уживаетесь, столько девушек, и все с характером? У ребенка Дримкиного окрас папин, очень нравится
Добавлено через 13 минут YuliyaF, спасибо за такой рассказ подробный. Зара, конечно, пару раз сцеплялась с собаками (суками), но мы быстренько их растаскивали. Поэтому теперь мы гуляем либо сами по себе, либо исключительно с мальчишками.
Последний раз редактировалось Anika; 18.06.2014 в 19:42.
Причина: Добавлено сообщение