18.06.2014, 18:19
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 88 раз(а) в 50 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 49
|
Re: Американские акиты
Цитата:
Сообщение от Вика&Анабель
Юля поздравляю вас и Анелю с такой очаровательной деткой!!!
|
Спасибо, Вика, мы к своему стыду, еще вживую ее ни разу не видели
Цитата:
Сообщение от Mongol
Ого,вот это развлекуха у Рони....ну зачем шкурку портит!!?
|
Mongol, Наташа, они с бабушкой вдвоем такая сила  - победили двух зашедших на огонек алабаев одним махом - шкуру испортили им, из наших потерь - только сломанный ноготь на задней лапе, похромал немного, и теперь вообще не подпускает меня ногти стричь - рыкает со страшной силой. У нас с детства - ногти это наше ФСЁ!
Но раньше это было: "Ой-ой-ой, оставьте меня и мои лапки в покое",а теперь : "РРРР! Мама, я предупреждаю, ррррргав, мама, я предупреждал!"
Anika, Лена, Зара-то как похорошела!  Вот правда, наверное, говорят, что акиты до 3-х лет еще дети, только потом взрослеть начинают.
Мы вырастили алабайку вместе с Ронькой - у них до сих пор суперотношения, но это только потому, что Беня у нас веселый парень и признает Роькино старшинство и значимость акитскую.  Сейчас они поврозь, но когда встречаются - Беня со всех лап бросается обниматься, а Роня - позволяет себя встречать бурными аплодисментами
Добавлено через 36 минут
Это я к тому, что собаки разные, есть родные алабаи - с ними мы дружим, но если кто-то чужой поднимает голос, акита реагирует молча, и это - страшная реакция. Свидетели рассказали, что он реально вышел "сквозь забор" без разбега просто выбил головой доску на 10миллиметровых шурупах. И это пес, который с 3-х месяцев по выставкам, который позволяет лазать себе в пасть, трогать яйки чужим людям. Но среди собак своя иерархия, видимо. Где-то были у меня "акитские правила". Завтра постараюсь найти и выложить.
Последний раз редактировалось YuliyaF; 18.06.2014 в 18:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|