Факты:собака была активной,даже гипер:-):-),поведение на выставках просто отличное,мотивация у нее была хорошая,этому масса свидетелей(причем не знакомые и друзья Елены).собака отдана на дрессуру,деньги уплочены.следствие:вернулась собака потерянной,с потерей интереса к работе(а порода рабочая),деньги не возвращены,извинения не получены,на восстановление уйдет куча времени и нервов(ломать не строить).
А вообще я думаю,что
Елена не стала бы просто так выносить на обсуждение,без доказательств,ее много,кто знает,собака вообще всегда на глазу,и не равнодушные к породе следят за ней.Елена знает свои ошибки и тыкать не стоит в них.и призналась открыто в этом.а вот другая сторона молчит,значит есть,из за чего отмалчиваться.а по поводу гостиницы глупо как то звучит.если уж она платная была бы,Евгения бы взяла заранее еще 240000:-):-):-)и мое мнение:за гостиницу(если оно так было)должна была отдать деньги Евгения сама,потому как она не только не отдрессировала собаку,но и попортила ее.а то лихо получается:гостиница 240000+дрессура ОКД240000=.....без слов...
Добавлено через 38 секунд
Ах да еще содержание:-):-):-)
Последний раз редактировалось kasal; 02.06.2014 в 16:16.
Причина: Добавлено сообщение