Ответ: Щенки Русского Той-Терьера - готовятся к продаже!
Очень нравятся .У меня год назад умерла собака той терьер,ей было 10 лет.Горе было неописуемое. А другую не могу решится взять. Вашы детки такие миленькие!!!!Желаю им любящих родителей!!!!
Ответ: Щенки Русского Той-Терьера - готовятся к продаже!
Цитата:
Сообщение от king fancy
...У меня год назад умерла собака той терьер,ей было 10 лет.Горе было неописуемое. А другую не могу решится взять...
Согласна с вами на все 100% - потеря питомца - который и не питомец вовсе, а член семьи, твой ребёнок, друг, брат - невосполнима.
Я сама была в ситуации когда 6-ти летнего американского кокера - моего сыночка - отравили - заодно с подвальными крысками - сказать что это было всемирное горе - значит не сказать абсолютно ничего.
Но моя подруга - спасибо ей - огромное - несмотря ни на что, буквально силком приволокла меня к щенку той-терьеру - со словами - "чтоб она жила у тебя на подушке и пи-пи делала в горшочек, а гуляла на ручках у мамы" - теперь этот щен - моя Пусенька - ненаглядная!
Она появилась у меня буквально через 2 недели после - утраты, и очень помогла, не только мне, но и всей нашей семье - пережить этот переломный момент, когда мы даже общащаться между друг другом в семье не могли.
Самое главное никогда не сравнивать их меду собой, каждая соба - индивид.