forprofi, спасибо!
Мы не стоим на месте. Вчера в Актюбинске на выставке "Звезды Западного Казахстана" ранга CACIB еще одна наша подопечная
Neptunka Feetback на своей первой в жизни выставке закрыла титул
Юный Чемпион Казахстана!
Высшие для своего возраста оценки эксперта получили
Индиго ф. Хаус Левия ОП1 в классе бэби, и
Войтен Хаус Женния отлично2 (уступила
Тони(Neptunka))
Лучшим бэби породы стала выпускница питомника vom Haus Leviya
Ирана ф. Хаус Левия, сестра Индиго.
Поздравляем нас любимых!
Также я хочу поздравить еще один уральский питомник, который приехал на выставку в одной с нами команде - питомник Роял Гранд! У них два производителя закрыли титул Чемпион Казахстана - сенбернар и шарпей, и две юные выпускницы питомника тоже отличились, малышка сенбернарочка вышла в Бест бэби, и девочка шарпей закрыла титул Юный чемпион Казахстана. Может я еще кого-то из Роял Грандов забыла, но выступила наша команда здорово, с чем я нас и поздравляю.
Вот так мы ехали на выставку.
Приехали, выставились, и освободившись от рингов, неожиданно для себя подключились к работе. В результате, я сегодня без голоса, могу только пальцем в клавиши тыкать.
А еще я хочу поздравить еще две уральские команды, которые выставляли сенбернаров и боксера и самоедов и хаски. Почти все уральские собаки уехали из Актюбинска с титулами и отличными оценками. Очень рада за земляков, хоть и не рассчитываю на ответную радость за наши успехи.
Фотоаппарат мы с собой брали, но поснимать получилось совсем чуть чуть, до начала экспертиз, потом у меня в руках неожиданно появился микрофон, и фотоаппарат пришлось зачехлить.
Актюбинцы, спасибо за отличное место для выставки, поле - восторг. Жаль, что некоторые это не оценили, и не считали нужным убрать газон за своими собаками.