Спасибо))Видела я этот корм- надо взять чуток на пробу.Я вообще хотела кормить его кормами со всякими там добавками и т.д по принципу,чем дороже,тем лучше,но не прокатило...не ест))Просто аллергия так жутко выглядит,что у меня чуть сердечный приступ не случился)))))).С нами кобель ротвейлера гуляет,огромный,60 кг. весит,не жирный,а здоровый.Так хозяин его с детства Чаппи кормит и все ОК))А я своего пихаю чем то вкусным и подороже,а факт- аллергия(((Устала уже.Я сама вредная и собака у меня такая же)))
Алёна, мы также в своё время всё перепробовали. Акана, ориджен - достаточно жирные корма нам не пошли, роял канин - дал аллергию и оттенок по шерсти, и т.п и т.д. По хорошему бы надо найти причину аллергии, т.е всё убрать и давать что-то только одно хотя бы пару-тройку недель. Без всяких вкусностей и сладкого со своего стола. У наших выяснилась аллергия на куриный белок, теперь едим корм без курятины. У знакомых после скрупулезного анализа тоже выяснилось, что доча потихоньку делится с собачкой своими шоколадными конфетами, а мама голову "сломала" откуда аллергия.
P/S тоже знаю несколько отлично выращенных собак на кормах эконом класса. Но это дело такое - индивидуальное.