|
|
25.04.2014, 10:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 691 раз(а) в 511 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 99
|
Re: Монопородная выставка немецкой овчарки 10 мая 2014 г, КНОРК, Алматы
Цитата:
Сообщение от Lilo
Андромеда, очень хорошо  А форум то при чем? Правила нарушать, а потом жаловаться что "не пропускают сообщения, все схвачено!!" Вопрос риторический, можно не отвечать ..
|
Простите ,я разве Вам жаловалась? Я разве писала Вам ,что либо по поводу моих сообщений ,что Вы или кто либо их не пропускает.
Я изначально заранее отправила регистрацию на данную выставку 26 марта на
е-майл организатору данной выставки ,с вопросом подтверждения которого жду до сих пор.... 
Не дождавшись ответа ,я стала задавать вопрос о подтверждении регистрации либо объяснении причин отказа и молчания здесь на странице ,напрямую относящуюся к теме о регистрации на данную выставку.
Если это по Вашему усмотрению нарушения ,то укажите мне пожалуйста ,где я должна впредь спрашивать о подтверждении регистрации на выставку ?
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.04.2014, 10:31
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Цитата:
Сообщение от Lada-ps
Простите
|
Прощаю.
Еще раз повторю, вы можете задавать любые вопросы, не нарушая правил форума. Что такое правила форума можете почитать в соответствующем раздала нашего форума. И на этом ТОЧКА.
Цитата:
Сообщение от Iva.
Если убрать людей, их отношение друг к другу, возможно личные мотивы, а работать только по информации, что собственно и должны делать организации с юридическим статусом, то лично я вижу вопрос без ответа.
|
ВОТ! Здесь вы абсолютно правы. Если убрать нарушения форума, то можно решить любой вопрос!! Спокойно, конструктивно, без истерик решить вопрос, а не сотрясать несчастный форум ...
А еще лучше, решать такие вопросы не на интернет ресурсах а в соотв. инстанциях, но это уже не мое дело.
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
25.04.2014, 10:43
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 575 раз(а) в 241 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 70
|
Цитата:
Сообщение от Lilo
Прощаю.
Еще раз повторю, вы можете задавать любые вопросы, не нарушая правил форума. Что такое правила форума можете почитать в соответствующем раздала нашего форума. И на этом ТОЧКА.
ВОТ! Здесь вы абсолютно правы. Если убрать нарушения форума, то можно решить любой вопрос!! Спокойно, конструктивно, без истерик решить вопрос, а не сотрясать несчастный форум ...
А еще лучше, решать такие вопросы не на интернет ресурсах а в соотв. инстанциях, но это уже не мое дело.
|
Я думаю начиналось всё именно так, спокойно без повышения шрифта и тона, даже в этой теме, а потом самое интересное, провакационное молчание, не один из нас я думаю не будет раздувать такое если собачке спокойно дают регистрацию, ну не ужели все вмиг ослепли????
И ещё я не увидела что человек выражает не довольство по поводу тем не относящихся к регистрации, человек просит: либо регистрация, либо отказ но на основании.
Я конечно могу принять во внимание человеческий фактор, который ни кому из нас не чужд, рука руку моет и что бы мы здесь не говорили, на деле получается именно так,,,,,, и это очень прискорбно лицезреть.
Повторяюсь еще раз::: это организация, у неё есть устав и если последняя не уважает собственный устав, что мы и видим пока, то о чём вообще можно говорить.
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.04.2014, 10:47
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Iva., вы абсолютно правы. Решать стоит с организацией вопросы. Это же не официальный форум КНОРКа. Это тема выставки.
Цитата:
Сообщение от Iva.
самое интересное, провакационное молчание
|
За провакационное молчание я не могу наказать, к сожалению ))
Цитата:
Сообщение от Iva.
Я конечно могу принять во внимание человеческий фактор, который ни кому из нас не чужд, рука руку моет и что бы мы здесь не говорили, на деле получается именно так,,,,,, и это очень прискорбно лицезреть.
|
Кстати, возвращаясь к истокам, мое внимание к этой теме привлекла жалоба от одного из форумчан. При чем ни разу не от Джинджер, за что она даже получила выговор что не наказывает за явные нарушения и мне приходится это делать самостоятельно ..
|
|
|
25.04.2014, 10:59
|
|
В доску свой
Поблагодарили 334 раз(а) в 165 сообщениях
Вес репутации: 80
|
Я думаю, все со мной согласятся, что выставки КНОРКа у всех немчатников Казахстана и близлежащих стран всегда будут стоять на первом месте. Отсюда и такое настойчивое желание получить ответы на свои вопросы у пользователей, которым отказывают в регистрации, форум конечно же страдает от этого, но здесь все же пользователя Lada-ps понять можно, просто человек хочет добиться ответа. С другой стороны, на данный момент, как мне кажется, данный диспут действительно дошел до той точки, когда его лучше продолжать в разделе "Добро пожаловаться", там можно двум сторонам более конструктивно и на основании фактов приведенных с обеих сторон, обсудить создавшееся положение, а еще лучше бы было сторонам сесть за стол переговоров не на открытых интернет ресурсах, ведь любые, даже личные претензии можно обсудить, если не поддаваться эмоциям, а спокойно обсудить все возникшие претензии друг к другу.
Всем участникам выставки желаю отличного настроения, желаемых результатов и главное оценку своих питомцев от экспертов SV - законодателей породы Немецкая Овчарка
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.04.2014, 11:08
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 575 раз(а) в 241 сообщениях
Вес репутации: 70
|
wolfin, так в том то и загвоздка, общение приобретает форму монолога и это по меньшей мере странно. А ведь благодаря тому что собираются участники, привозят своих собак и состоится собственно выставка, может для организаторов не столь много значительно что люди едут и любят это мероприятие, но все же, организатор силён в участниках, выставка хороша в конкурентах, всякое бывает, можно неожиданно остаться одному, организатор, эксперт и небольшая кучка собак.
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.04.2014, 12:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 178
|
Цитата:
Сообщение от Iva.
организатор силён в участниках, выставка хороша в конкурентах, всякое бывает, можно неожиданно остаться одному, организатор, эксперт и небольшая кучка собак.
|
Полностью поддерживаю! Но по видимому организаторов это не сильно волнует! Поскребут по сусекам, соберут ещё на 20-30 собак собственного питомника больше, и вот вам междусобойчик! Похоже, что проще организовывать выставку для себя любимых! Я много лет занималась немецкой овчаркой и не по наслышке знаю ситуацию с немецкой овчаркой в НКП Казахстана! Очень много вопросов накопилось у народа! Ничего не имею к КНОРКУ личного, но уж коли вы организация, да ещё и состоящая в WUSV, то и работать нужно по правилам этой организации и по правилам СКК, в котором вы тоже состоите! Если вам представили все документы на собаку для регистрации и с ними всё в порядке, вы обязаны зарегистрировать собаку, если она не дисквалифицирована СОЮЗОМ КИНОЛОГОВ КАЗАХСТАНА!!! А то у нас уже дисквалами разбрасываются филиалы! Зачем, тогда спрашивается СКК!
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.04.2014, 12:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 154
|
Цитата:
Сообщение от Iva.
можно неожиданно остаться одному, организатор, эксперт и небольшая кучка собак.
|
А при таком раскладе это скорее уже будущее,жесткая конкуренция с самим собой... Просто не понятно,неужели так можно боятся проигрыша,что б таким образом избавляться от конкурентов.Конечно можно сказать,что я кого то защищаю,но поверьте здесь говорится о справедливости и я считаю,что организаторы не правы и превышают свои полномочия,можете расценивать мои слова как хотите,обидеть не кого не хочу,но констатирую факт,никто не дал вразумительного ответа,почему не регистрируют Владу,а про некорректное поведение и.т.п это абсурд и только...
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.04.2014, 12:33
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 413 раз(а) в 296 сообщениях
Вес репутации: 62
|
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
А при таком раскладе это скорее уже будущее,жесткая конкуренция с самим собой... Просто не понятно,неужели так можно боятся проигрыша,что б таким образом избавляться от конкурентов.Конечно можно сказать,что я кого то защищаю,но поверьте здесь говорится о справедливости и я считаю,что организаторы не правы и превышают свои полномочия,можете расценивать мои слова как хотите,обидеть не кого не хочу,но констатирую факт,никто не дал вразумительного ответа,почему не регистрируют Владу,а про некорректное поведение и.т.п это абсурд и только...
|
Вы это серьезно пишете ,могу догадаться кто Вам это говорит  .Это Кваттро составляет огромную конкуренцию кобелям КНОРКА?  Повесилили
|
|
|
25.04.2014, 12:44
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 154
|
Цитата:
Сообщение от TAINA
Вы это серьезно пишете ,могу догадаться кто Вам это говорит
|
Я абсолютно серьезно,никто мне не говорит,голова своя на плечах есть,а Вы видимо считаете,что КНОРКовским кобелям никто не ровня?Забавно, но видите ли, поступки говорят сами за себя.
|
|
|